• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lamm-Salat vom Grill

Lamm-Salat vom Grill

40min Gesamtzeit
Leicht
30min Zubereitung
7

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • 0.5 Zwiebel (rot)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 125 g Rucola
  • 1 Bio Zitrone
Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Minze waschen und Blätter zupfen. Rucola waschen. Zitrone waschen, die Schale dünn abziehen und in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Alles in eine Schüssel geben.  

  • 1 Granatapfel
Granatapfel entkernen und Kerne zum Salat geben. 

  • Grill
  • oder
  • Grillpfanne
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Lammlachse (à 200 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Paprika waschen, Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Lammsteak und Paprika von beiden Seiten grillen (oder in einer Grillpfanne in Sonnenblumenöl anbraten). Mit Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und zum Salat geben.   

  • 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Olivenöl zum Salat geben. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Lamm-Salat vom Grill

Tipp zum Rezept

Wenn du den Salat noch weiter aufpeppen möchtest, gib noch Avocado und Cherrytomaten dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken