Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Minze waschen und Blätter zupfen. Rucola waschen. Zitrone waschen, die Schale dünn abziehen und in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Alles in eine Schüssel geben.
Zutaten
1
Granatapfel
Granatapfel entkernen und Kerne zum Salat geben.
Du brauchst
Grill
oder
Grillpfanne
Zutaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
2
Lammlachse (à 200 g)
2 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Paprika waschen, Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Lammsteak und Paprika von beiden Seiten grillen (oder in einer Grillpfanne in Sonnenblumenöl anbraten). Mit Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und zum Salat geben.
Zutaten
2 EL
REWE Feine Welt Olivenöl
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Salat geben. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
287 kcal
13 %
Kohlenhydrate
16.5 g
6 %
Fett
14.6 g
19 %
Eiweiß
23.6 g
43 %
Vitamin K
116 μg
178 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Vitamin C
131 mg
131 %
Eisen
3.7 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du den Salat noch weiter aufpeppen möchtest, gib noch Avocado und Cherrytomaten dazu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.