Zubereitung
- Zestenreißer
- 0.5 Zwiebel (rot)
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Minze
- 125 g Rucola
- 1 Bio Zitrone
Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Minze waschen und Blätter zupfen. Rucola waschen. Zitrone waschen, die Schale dünn abziehen und in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Alles in eine Schüssel geben.
- 1 Granatapfel
Granatapfel entkernen und Kerne zum Salat geben.
- Grill
- oder
- Grillpfanne
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Lammlachse (à 200 g)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Paprika waschen, Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Lammsteak und Paprika von beiden Seiten grillen (oder in einer Grillpfanne in Sonnenblumenöl anbraten). Mit Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und zum Salat geben.
- 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl zum Salat geben. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Wenn du den Salat noch weiter aufpeppen möchtest, gib noch Avocado und Cherrytomaten dazu.