• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kaltschale

Kaltschale

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 80 g Zucker
  • 400 g TK-Beerenmischung

1 l Wasser mit Zucker aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gefrorene Beeren portionsweise zugeben und einmal kurz aufkochen. Dann abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

  • 200 g frische Blaubeeren
  • 2 Baiser Tupfen

Frische Blaubeeren waschen und die Baiser Tupfen zerbröseln.

Kaltschale auf 4 Teller verteilen und mit frischen Blaubeeren und Baiserstücken garnieren.

Kaltschale

Tipp zum Rezept

Kaltschale ist eine tolle Vor- und Nachspeise für den Sommer. Wenn du es lieber herzhaft magst, dann probiere unsere Okroschka - eine kalte russische Suppe.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken