Kaltschale

Kaltschale

1h 35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 80 g Zucker
  • 400 g TK-Beerenmischung

1 l Wasser mit Zucker aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gefrorene Beeren portionsweise zugeben und einmal kurz aufkochen. Dann abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

  • 200 g frische Blaubeeren
  • 2 Baiser Tupfen

Frische Blaubeeren waschen und die Baiser Tupfen zerbröseln.

Kaltschale auf 4 Teller verteilen und mit frischen Blaubeeren und Baiserstücken garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

163 kcal

Kohlenhydrate

38,2 g

Fett

0,7 g

Eiweiß

1,5 g

Kaltschale

Tipp zum Rezept

Kaltschale ist eine tolle Vor- und Nachspeise für den Sommer. Wenn du es lieber herzhaft magst, dann probiere unsere Okroschka - eine kalte russische Suppe.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken