Zubereitung
- 80 g Zucker
- 400 g TK-Beerenmischung
1 l Wasser mit Zucker aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gefrorene Beeren portionsweise zugeben und einmal kurz aufkochen. Dann abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
- 200 g frische Blaubeeren
- 2 Baiser Tupfen
Frische Blaubeeren waschen und die Baiser Tupfen zerbröseln.
Kaltschale auf 4 Teller verteilen und mit frischen Blaubeeren und Baiserstücken garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Kaltschale ist eine tolle Vor- und Nachspeise für den Sommer. Wenn du es lieber herzhaft magst, dann probiere unsere Okroschka - eine kalte russische Suppe.

Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.