rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kaltschale/
Kaltschale

Kaltschale

Gesamt: 70 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    1 l Wasser  • 80 g Zucker  • 400 g TK-Beerenmischung

    Wasser mit Zucker aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gefrorene Beeren portionsweise zugeben und einmal kurz aufkochen. Dann abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

  2. Zutaten
    200 g frische Blaubeeren  • 2 Baiser

    Frische Blaubeeren waschen und Baiser zerbröseln.

  3. Kaltschale auf 4 Teller verteilen und mit frischen Blaubeeren und Baiserstücken garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Kaltschale ist eine tolle Vor- und Nachspeise für den Sommer. Wenn Sie es lieber herzhaft mögen, dann probieren Sie unsere Okroschka - eine kalte russische Suppe.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    167kcal8%
  • Eiweiß
    2g3%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    39g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B1
    0,0mg3%
  • Vitamin C
    68,0mg68%
  • Vitamin B2
    0,1mg6%
  • Calcium
    42,2mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 l Wasser
  • 80 g Zucker
  • 400 g TK-Beerenmischung
  • 200 g frische Blaubeeren
  • 2 Baiser
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste