Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 350 g Fleischwurst (am Stück)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Glas REWE Bio Cornichons
  • 1 Bd. krause Petersilie

Die Pelle entfernen und die Fleischwurst in etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Rote Zwiebeln halbieren, schälen und mit den Cornichons in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter zupfen und grob hacken.

  • 2 EL milder Weinessig
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Fleischwurst, Cornichons und rote Zwiebeln in einer Schüssel mischen. 4 EL Wasser der Cornichons, Essig, Kümmel und Petersilie zufügen. Alles gut durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 1 Std. ziehen lassen. Schließlich das Rapsöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

342 kcal

Kohlenhydrate

6.8 g

Fett

30.2 g

Eiweiß

12.4 g

Bayerischer Wurstsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken