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Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

Gesamt: 75 min
Zubereitung: 15 min
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Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Die Pelle entfernen und die Fleischwurst in etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Rote Zwiebeln halbieren, schälen und mit den Cornichons in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter zupfen und grob hacken.

  2. Fleischwurst, Cornichons und rote Zwiebeln in einer Schüssel mischen. 4 EL Wasser der Cornichons, Essig, Kümmel und Petersilie zufügen. Alles gut durch mischen und abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 1 Std. ziehen lassen. Schließlich das Rapsöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    316kcal14%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    23g31%
  • Kohlenhydrate
    9g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    41,1mg41%
  • Kalium
    397,0mg20%
  • Natrium
    1.110,0mg202%
  • Chlorid
    1.450,0mg175%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 350 g Fleischwurst (am Stück)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Glas REWE Bio Cornichons
  • 1 Bund krause Petersilie
  • 2 EL milder Weinessig
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
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