• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Bayerischer Wurstsalat

12 Bewertungen
Bayerischer Wurstsalat

Gesamtzeit1:15 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Pelle entfernen und die Fleischwurst in etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Rote Zwiebeln halbieren, schälen und mit den Cornichons in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter zupfen und grob hacken.

  • Fleischwurst, Cornichons und rote Zwiebeln in einer Schüssel mischen. 4 EL Wasser der Cornichons, Essig, Kümmel und Petersilie zufügen. Alles gut durch mischen und abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 1 Std. ziehen lassen. Schließlich das Rapsöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie316 kcal14 %
Eiweiß16 g29 %
Fett23 g31 %
Kohlenhydrate9 g3 %
Vitamin C41.1 mg41 %
Kalium397 mg20 %
Natrium1110 mg202 %
Chlorid1450 mg175 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion