Gewählte Zutaten:
Die Pelle entfernen und die Fleischwurst in etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Rote Zwiebeln halbieren, schälen und mit den Cornichons in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter zupfen und grob hacken.
Fleischwurst, Cornichons und rote Zwiebeln in einer Schüssel mischen. 4 EL Wasser der Cornichons, Essig, Kümmel und Petersilie zufügen. Alles gut durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 1 Std. ziehen lassen. Schließlich das Rapsöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 342 kcal | 16 % |
Eiweiß | 12.4 g | 23 % |
Fett | 30.2 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 6.8 g | 2 % |
Vitamin K | 85.3 μg | 131 % |
Vitamin B12 | 1.8 μg | 72 % |
Vitamin C | 42.5 mg | 43 % |
Kalium | 442.7 mg | 22 % |