Zubereitung
- 350 g Fleischwurst (am Stück)
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Glas REWE Bio Cornichons
- 1 Bd. krause Petersilie
Die Pelle entfernen und die Fleischwurst in etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Rote Zwiebeln halbieren, schälen und mit den Cornichons in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter zupfen und grob hacken.
- 2 EL milder Weinessig
- 1 TL Kümmel
- 2 EL REWE Bio Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Fleischwurst, Cornichons und rote Zwiebeln in einer Schüssel mischen. 4 EL Wasser der Cornichons, Essig, Kümmel und Petersilie zufügen. Alles gut durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 1 Std. ziehen lassen. Schließlich das Rapsöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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