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Chia-Müsliriegel

Chia-Müsliriegel

Gesamtzeit2:15 Stunden

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 10 Portionen

10 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Haferflocken und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken. Nüsse, Chiasamen, Rosinen und Zimt mischen. Haferflocken-Kokos-Mix untermischen. Apfelmus und Agavendicksaft in einer weiten Schüssel mischen. Trockene und flüssige Zutaten vermischen.

  • Eine Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen. Haferflocken-Mischung in die Form geben, glatt streichen und fest drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 30 Minuten backen.

  • Haferflockenmasse gut auskühlen lassen, dann in Riegel schneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie137 kcal6 %
Eiweiß3 g5 %
Fett4 g5 %
Kohlenhydrate21 g7 %
Folat18.5 µg5 %
Magnesium31.5 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bewahre die fertigen Riegel in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf. So halten sie etwa 5 Tage.

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