Gewählte Zutaten:
Haferflocken und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Walnüsse grob hacken. Nüsse, Chiasamen, Rosinen und Zimt mischen. Haferflocken-Kokos-Mix untermischen. Apfelmus und Agavendicksaft in einer weiten Schüssel mischen. Trockene und flüssige Zutaten vermischen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Haferflocken-Mischung in die Form geben, glatt streichen und fest drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Haferflockenmasse gut auskühlen lassen, dann in Riegel schneiden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 176.5 kcal | 8 % |
Eiweiß | 4.1 g | 7 % |
Fett | 7.9 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 23.1 g | 8 % |
Vitamin C | 1.3 mg | 1 % |
Magnesium | 47.8 mg | 13 % |
Ballaststoffe | 4 g | 13 % |
Bewahre die fertigen Riegel in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf. So halten sie etwa 5 Tage.