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Chia-Müsliriegel

Chia-Müsliriegel

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
25

Zubereitung

  • 180 g zarte Haferflocken
  • 5 EL Kokosraspeln

Haferflocken und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 30 g Walnusskerne
  • 4 EL Chiasamen
  • 50 g Rosinen
  • Zimt
  • 90 g Apfelmus
  • 50 g Agavendicksaft

In der Zwischenzeit Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Walnüsse grob hacken. Nüsse, Chiasamen, Rosinen und Zimt mischen. Haferflocken-Kokos-Mix untermischen. Apfelmus und Agavendicksaft in einer weiten Schüssel mischen. Trockene und flüssige Zutaten vermischen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Haferflocken-Mischung in die Form geben, glatt streichen und fest drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Haferflockenmasse gut auskühlen lassen, dann in Riegel schneiden.

Chia-Müsliriegel

Tipp zum Rezept

Bewahre die fertigen Riegel in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf. So halten sie etwa 5 Tage.

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