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Chia-Müsliriegel

Chia-Müsliriegel

Gesamt: 2 h 15 min
Zubereitung: 15 min
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  1. Haferflocken und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken. Nüsse, Chiasamen, Rosinen und Zimt mischen. Haferflocken-Kokos-Mix untermischen. Apfelmus und Agavendicksaft in einer weiten Schüssel mischen. Trockene und flüssige Zutaten vermischen.

  3. Eine Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen. Haferflocken-Mischung in die Form geben, glatt streichen und fest drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 30 Minuten backen.

  4. Haferflockenmasse gut auskühlen lassen, dann in Riegel schneiden.

Sophie
Sophie

Bewahren Sie die fertigen Riegel in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf. So halten sie etwa 5 Tage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    137kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    21g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    18,5µg
  • Magnesium
    31,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 180 g zarte Haferflocken
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 30 g Walnusskerne
  • 4 EL Chiasamen
  • 50 g Rosinen
  • Zimt
  • 90 g Apfelmus
  • 50 g Agavendicksaft
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