• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße

Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 600 g kleine REWE Beste Wahl Speisekartoffeln
  • 50 g REWE Beste Wahl Tafelsalz

Kartoffeln mit einer Bürste gründlich putzen und waschen. 50 g Salz und Kartoffeln auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) 30-45 Minuten garen.

  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 10 Zweig(e) Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 EL REWE Feine Welt Crema Italiens (dunkler Balsamico-Essig)
  • 6 EL REWE Feine Welt Olivenöl Umbrien
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle

Inzwischen Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter, Knoblauch, Kreuzkümmel, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Mojo Verde in einer Schale anrichten. Kartoffeln auf einer Platte anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.

Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße

Tipp zum Rezept

Im Ofen lassen sich die Kartoffeln besonders aromaschonend und ganz ohne Fett zubereiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken