Zubereitung
- 600 g kleine REWE Beste Wahl Speisekartoffeln
- 50 g REWE Beste Wahl Tafelsalz
Kartoffeln mit einer Bürste gründlich putzen und waschen. 50 g Salz und Kartoffeln auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) 30-45 Minuten garen.
- 0.5 Bund Petersilie
- 10 Zweig(e) Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
- 1 EL REWE Feine Welt Crema Italiens (dunkler Balsamico-Essig)
- 6 EL REWE Feine Welt Olivenöl Umbrien
- REWE Beste Wahl Tafelsalz
- REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
Inzwischen Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter, Knoblauch, Kreuzkümmel, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mojo Verde in einer Schale anrichten. Kartoffeln auf einer Platte anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.
Tipp zum Rezept
Im Ofen lassen sich die Kartoffeln besonders aromaschonend und ganz ohne Fett zubereiten.
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