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Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße

Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße

Gesamt: 50 min
Einfach
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Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße

Zubereitung

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  1. Kartoffeln mit einer Bürste gründlich putzen und waschen. 500 g Salz und Kartoffeln auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) 30-45 Minuten garen.

  2. Inzwischen Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter, Knoblauch, Kreuzkümmel, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  3. Mojo Verde in einer Schale anrichten. Kartoffeln auf einer Platte anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.

Sophie
Sophie

Im Ofen lassen sich die Kartoffeln besonders aromaschonend und ganz ohne Fett zubereiten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    240kcal
  • Kohlenhydrate
    22g
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    15g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    21,0mg
  • Vitamin E
    2,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 600 g kleine REWE Beste Wahl Speisekartoffeln
  • 500 g REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • 1 TL REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 10 Zweig(e) Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 EL REWE Feine Welt Crema Italiens (dunkler Balsamico-Essig)
  • 6 EL REWE Feine Welt Olivenöl Umbrien
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
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