Zubereitung
- Gemüsehobel
- 2 Bd. Radieschen
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Mit Essig, Zucker und Salz mischen, 2 EL Öl unterheben. Ca. 10 Minuten marinieren.
- 500 g REWE Regional Kohlrabi
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Chili (rot)
- 1 Pck. Halloumi (225 g)
- 25 g Koriander
- 500 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1, 5 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und welke Enden entfernen. Stangen in Ringe schneiden. Chili waschen, ggf. entkernen und fein hacken. Halloumi trocken tupfen und würfeln. Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, die Hälfte davon fein hacken und unter den Joghurt rühren. Salzen und pfeffern.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
Kohlrabi in einer Pfanne mit 2 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten, salzen. Halloumi 2-3 Minuten mitbraten. Frühlingszwiebeln und Chili untermischen.
- 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps Weizen mit Leinsamen
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Kohlrabi-Mix belegen. Radieschen, Koriander und Joghurt darüber geben. Tortillas nach Belieben falten.
