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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Dessertgläser
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
100 ml
Sahne
200 g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
250 g
Quark
50 g
weiße Schokolade
3 EL
Zucker
1 Packung(en)
Vanillezucker
Sahne steif schlagen. Frischkäse und Quark verrühren. Schokolade hacken und zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker unter den Frischkäse rühren. Zum Schluss den Frischkäse unter die Sahne heben.
Zutaten
1
reife Mango
2
Maracuja
Puderzucker
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und etwas zerdrücken. Mit den Mangowürfeln vermengen und falls nötig mit etwas Puderzucker nachsüßen.
Du brauchst
Dessertgläser
Zutaten
50 g
gehackte Pistazien
Die Cheesecake-Creme in Dessertgläser schichten: Zuerst etwas Creme, darauf einen Teil der Früchte, dann wieder Creme und Früchte. Zum Schluss mit den gehackten Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
595 kcal
27 %
Eiweiß
19.6 g
36 %
Fett
34.6 g
46 %
Kohlenhydrate
50.9 g
17 %
Folat
71.7 µg
18 %
Magnesium
51.3 mg
14 %
Calcium
179.2 mg
18 %
Eisen
2.5 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Lasse die Sahne bis zum Schlagen im Kühlschrank. Sie wird besser steif, wenn sie kalt ist. Im Sommer kannst du auch die Schneebesen des Handrührgeräts in den Kühlschrank stellen. Wird die Sahne trotzdem nicht steif, kannst du mit Gelatine nachhelfen.
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