REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Cheesecake-Creme im Glas mit exotischen Früchten

Cheesecake-Creme im Glas mit exotischen Früchten

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Sahne steif schlagen. Frischkäse und Quark verrühren. Schokolade hacken und zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker unter den Frischkäse rühren. Zum Schluss den Frischkäse unter die Sahne heben.

  • Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und etwas zerdrücken. Mit den Mangowürfeln vermengen und falls nötig mit etwas Puderzucker nachsüßen.

  • Die Cheesecake-Creme in Dessertgläser schichten: Zuerst etwas Creme, darauf einen Teil der Früchte, dann wieder Creme und Früchte. Zum Schluss mit den gehackten Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie517 kcal24 %
Eiweiß19 g35 %
Fett34 g45 %
Kohlenhydrate31 g10 %
Vitamin A382 μg48 %
Kalium512 mg26 %
Calcium175 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Lasse die Sahne bis zum Schlagen im Kühlschrank. Sie wird besser steif, wenn sie kalt ist. Im Sommer kannst du auch die Schneebesen des Handrührgeräts in den Kühlschrank stellen. Wird die Sahne trotzdem nicht steif, kannst du mit Gelatine nachhelfen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen