Zubereitung
- Mixer/Blender
- 2 TL Chaga-Pulver
- 3 Datteln
- 0.5 TL Zimt
- 1 Vanilleschote
Chaga mit entsteinten Datteln, Zimt und ausgekratztem Vanillemark in einen Standmixer geben. 300 ml kochendes Wasser darüber gießen und alles fein pürieren (Bitte prüfen ob der Mixbehälter hitzeresistent ist).
- Milchaufschäumer
- 200 ml Haferdrink Barista Edition
Haferdrink erwärmen und aufschäumen. Chaga-Mischung in 2 Gläser oder Tassen füllen, geschäumten Haferdrink darauf verteilen.
Tipp zum Rezept
Der Heilpilz Chaga ist auch unter dem Namen Schiefer Schillerporling bekannt. Er wächst vor allem auf Birken in Russland, Skandinavien, Mittel- und Osteuropa. Hierzulande kann man ihn in der pulverisierten Version kaufen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.