Zubereitung
- 1 Stange(n) Zimt
- 10 Gewürznelken
- 1 TL Kardamompulver
- 10 Pfefferkörner
- 2 Sternanis
- 1 l Milch
Gewürze zusammen mit 1 l Milch erhitzen – aber nicht kochen. 2 Minuten ziehen lassen.
- 4 Beutel Schwarzer Tee
Tee zufügen und 3 Minuten ziehen lassen.
- Sieb
- 2 EL Rohrzucker
Tee durch ein Sieb gießen, Zucker zufügen und auf 4 Teegläser verteilen.
- Milchaufschäumer
- 0,2 l Milch
Restliche Milch erwärmen, aufschäumen und auf die Gläser verteilen.
- 1 Prise(n) Zimt
Mit ein wenig Zimt bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Der Chai Latte ist eine Variation des Chai Tees, der mit aufgeschäumter Milch zubereitet wird.

Ökotrophologin