Cashew-Zimt-Aufstrich

Cashew-Zimt-Aufstrich

15min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Cashewkerne
  • 3 Möhren
  • Salz

Die Cashewkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen. Parallel die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 2–3 Minuten blanchieren.

  • Mixer/Blender
  • 1 Scheibe(n) frischer Ingwer
  • 4 Physalis

Den Ingwer schälen, klein schneiden und mit den Möhren, Physalis und Cashewkernen zusammen pürieren.

  • Einmachgläser
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise(n) Zimt

Mit Agavendicksaft und Zimt verfeinern und in einem kleinen Weckglas im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

332 kcal

Kohlenhydrate

20,4 g

Fett

23,7 g

Eiweiß

11,1 g

Cashew-Zimt-Aufstrich

Tipp zum Rezept

Luftdicht verschlossen kannst du den Aufstrich ca. 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken