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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Einmachgläser
Zubereitung
Zutaten
200 g
Cashewkerne
3
Möhren
Salz
Die Cashewkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen. Parallel die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 2–3 Minuten blanchieren.
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
1 Scheibe(n)
frischer Ingwer
4
Physalis
Den Ingwer schälen, klein schneiden und mit den Möhren, Physalis und Cashewkernen zusammen pürieren.
Du brauchst
Einmachgläser
Zutaten
1 EL
Agavendicksaft
1 Prise(n)
Zimt
Mit Agavendicksaft und Zimt verfeinern und in einem kleinen Weckglas im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
332 kcal
15 %
Kohlenhydrate
20.4 g
7 %
Fett
23.7 g
32 %
Eiweiß
11.1 g
20 %
Vitamin A
415 μg
52 %
Vitamin B1
0.35 mg
29 %
Vitamin B6
0.35 mg
23 %
Magnesium
138 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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