Gewählte Zutaten:
Die Cashewkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen. Parallel die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 2–3 Minuten blanchieren.
Den Ingwer schälen, klein schneiden und mit den Möhren, Physalis und Cashewkernen zusammen pürieren.
Mit Agavendicksaft und Zimt verfeinern und in einem kleinen Weckglas im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 332 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 20.4 g | 7 % |
Fett | 23.7 g | 32 % |
Eiweiß | 11.1 g | 20 % |
Vitamin A | 415 μg | 52 % |
Vitamin B1 | 0.35 mg | 29 % |
Vitamin B6 | 0.35 mg | 23 % |
Magnesium | 138 mg | 37 % |