Schnelle Lasagne

Schnelle Lasagne

50min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
94

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten mit Kräutern (à 425 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 EL Öl
  • 12 Blätter Pasta Lasagne
  • 2 Pck. Béchamelsoße (à 250 ml)
  • 250 g gemischter geriebener Käse für Gratin (z. B. Gouda, Emmentaler, Mozzarella)

Eine Auflaufform (20 x 20 cm) mit 1 EL Öl fetten. 4 EL der Hacksoße in der Form verteilen. 3 Lasagneblätter darauflegen. 1/4 der restlichen Hacksoße und je 1/4 Béchamelsoße und geriebenen Käse auf den Blättern verteilen. Die restlichen Zutaten ebenso einschichten, mit geriebenem Käse abschließen.

Im vorgeheizten Ofen bei 190 ° C Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

817 kcal

Kohlenhydrate

38,1 g

Fett

53,5 g

Eiweiß

47,7 g

Schnelle Lasagne

Tipp zum Rezept

In deinem Kühlschrank liegen noch hart gewordene Käsereste, die keiner essen möchte? Einfach reiben und mit dem geriebenen Käse mischen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken