Gewählte Zutaten:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform (20 x 20 cm) mit 1 EL Öl fetten. 4 EL der Hacksoße in der Form verteilen. 3 Lasagneblätter darauflegen. 1/4 der restlichen Hacksoße und je 1/4 Béchamelsoße und geriebenen Käse auf den Blättern verteilen. Die restlichen Zutaten ebenso einschichten, mit geriebenem Käse abschließen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190 ° C Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 817 kcal | 37 % |
Eiweiß | 47.7 g | 87 % |
Fett | 53.5 g | 71 % |
Kohlenhydrate | 38.1 g | 13 % |
Ballaststoffe | 4.1 g | 14 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |
Eisen | 3.3 mg | 24 % |
Calcium | 520.6 mg | 52 % |
In deinem Kühlschrank liegen noch hart gewordene Käsereste, die keiner essen möchte? Einfach reiben und mit dem geriebenen Käse mischen.