REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Lasagne

Schnelle Lasagne

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Öl
    • 500 g Hackfleisch
    • 2 Dose(n) stückige Tomaten mit Kräutern
    • Salz
    • Pfeffer

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 12 Blätter Pasta Lasagne
    • 2 Packung(en) Béchamelsoße (à 250 ml)
    • 250 g gemischter geriebener Käse für Gratin

    Eine Auflaufform (20 x 20 cm) mit 1 El ÖL fetten. 4 EL der Hacksoße in der Form verteilen. 3 Lasagneblätter darauflegen. 1/4 der restlichen Hacksoße und je 1/4 Béchamelsoße und geriebenen Käse auf den Blättern verteilen. Die restlichen Zutaten ebenso einschichten, mit geriebenem Käse abschließen

  • Im vorgeheizten Ofen bei 190 ° C Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie852 kcal39 %
Eiweiß47 g85 %
Fett55.4 g74 %
Kohlenhydrate43.4 g14 %
Vitamin A424 μg53 %
Vitamin B10.74 mg62 %
Niacin18.3 mg141 %
Calcium687 mg69 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

In deinem Kühlschrank liegen noch hart gewordene Käsereste, die keiner essen möchte? Einfach reiben und mit dem geriebenen Käse mischen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen