rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cake-pops-ohne-backen-im-marmorlook/
Cake Pops ohne Backen im Marmorlook

Cake Pops ohne Backen im Marmorlook

Gesamt: 80 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Cake Pops ohne Backen im Marmorlook

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Fertigkuchen sehr fein in eine Schüssel bröseln.

  2. Butter, Frischkäse und Puderzucker verrühren, dann zu den Kuchenbröseln geben und alles zu einem Teig verrühren.

  3. Aus dem Teig ca. 25 gleichmäßige Kugeln formen, diese dann für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  4. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, die Stiele eintauchen, dann in die Kugeln stecken und trocknen lassen.

  5. Je 1 EL von der flüssigen Schokolade in einen Gefrierbeutel füllen und blau bzw. grün einfärben. Je eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und auf ein Drittel der übrigen, flüssigen weißen Schokolade mit Grün und Blau ein Karomuster spritzen. Nicht rühren! Zwei weitere Schälchen mit weißer Schokolade samt Karomuster genauso vorbereiten.

  6. Die aufgespießten Kugeln dann mittig in das Karomuster eintauchen, einmal um die Achse drehen und wieder rausziehen (5 Cake Pops pro Schokoladenschälchen).

  7. Die fertigen Cake Pops zum Trocknen auf einen Styroporblock stecken und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Natürlich kann das Mamormuster nicht nur in Blau und Grün gemacht werden, sondern auch in allen anderen Farbkombinationen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    211kcal10%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    65,2μg8%
  • Calcium
    59,6mg6%
  • Magnesium
    19,6mg5%
  • Natrium
    47,0mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
25 Stück/Stücke
  • 1 fertiger Schokoladenkuchen (ca. 350 g)
  • 80 g Butter
  • 140 g Frischkäse
  • 160 g Puderzucker
  • 500 g weiße Schokolade
  • blaue Lebensmittelfarbe (fettlöslich)
  • grüne Lebensmittelfarbe (fettlöslich)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste