Zubereitung
- 1 Pck. ja! Buttergemüse (300 g)
Buttergemüse nach Packungsanweisung erwärmen.
- 200 g Saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
Buttergemüse mit saurer Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backpapier
- 1 Pck. Blätterteig (275 g, Kühlregal)
- 100 g Feta
Blätterteig ausrollen, das Gemüse darauf verteilen. Feta darüber bröseln und dann den Strudel von der Längsseite her eng einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
schnell gemacht und Blätterteig und Buttergemüse ist bei mir fast immer im TK