Gewählte Zutaten:
Buttergemüse nach Packungsanweisung erwärmen.
Buttergemüse mit saurer Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Blätterteig ausrollen, das Gemüse darauf verteilen. Feta darüber bröseln und dann den Strudel von der Längsseite her eng einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 583 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 33.2 g | 11 % |
Fett | 46.4 g | 62 % |
Eiweiß | 10.7 g | 19 % |
Vitamin A | 658 μg | 82 % |
Calcium | 134 mg | 13 % |
Jod | 38.4 μg | 26 % |
Folat | 49.1 µg | 12 % |