Buttergemüse-Strudel

Buttergemüse-Strudel

45min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
24

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. ja! Buttergemüse (300 g)

Buttergemüse nach Packungsanweisung erwärmen.

  • 200 g ja! Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Buttergemüse mit saurer Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backpapier
  • 1 Pck. ja! Blätterteig (275 g, Kühlregal)
  • 100 g ja! Hirtenkäse

Blätterteig ausrollen, das Gemüse darauf verteilen. Feta darüber bröseln und dann den Strudel von der Längsseite her eng einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech  setzen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

583 kcal

Kohlenhydrate

33,2 g

Fett

46,4 g

Eiweiß

10,7 g

Buttergemüse-Strudel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken