Burrito mit Steak

Burrito mit Steak

Gesamt: 45 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    125 g braunen Reis

    Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 

  2. Zutaten
    300 g Flanksteak  • Salz  • 2 EL Olivenöl

    Steak von beiden Seiten gut salzen und in etwas Öl scharf anbraten. Im Backofen bis ca. 130 Grad ca. 10 Minuten nachgaren. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Holzbrettchen abgedeckt ruhen lassen.

  3. Zutaten
    1 Dose(n) Kidneybohnen  • 1 kleine Dose(n) Mais  • 2 Schalotten  • 1 Knoblauchzehe(n) (groß)  • 1 Chili(s)  • Pfeffer  • 1 TL Honig (flüssig)  • 1 EL Balsamicoessig  • 50 ml Wasser

    Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schalotte, Knoblauch und Chili putzen und fein würfeln. Abgetropften Mais in Öl zusammen mit den Schalotten und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flüssigen Honig darüber gießen, kurz warten und mit Essig und Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, Bohnen unterrühren.

  4. Zutaten
    1 Limette  • 1 Bund Koriander

    Reis mit Limettensaft und gehacktem Koriander vermischen. Fleisch fein aufschneiden.

  5. Zutaten
    4 Tortilla Wraps

    Tortilla Wraps jeweils ca. 20 Sekunden pro Seite in einer Pfanne ohne Öl anwärmen und mit den Zutaten belegen. Einmal umklappen, einrollen und servieren. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    580kcal26%
  • Kohlenhydrate
    82g27%
  • Fett
    16g22%
  • Eiweiß
    32g59%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    10,3g34%
  • Niacin
    12,0mg92%
  • Vitamin B6
    0,3mg23%
  • Zink
    5,2mg61%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 125 g braunen Reis
  • 300 g Flanksteak
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose(n) Mais
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe(n) (groß)
  • 1 Chili(s)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 50 ml Wasser
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 4 Tortilla Wraps
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste