Zubereitung
- 125 g braunen Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 300 g Flanksteak
- Salz
- 2 EL Olivenöl
Steak von beiden Seiten gut salzen und in etwas Öl scharf anbraten. Im Backofen bei ca. 130 Grad ca. 10 Minuten nachgaren. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Holzbrettchen abgedeckt ruhen lassen.
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 1 Dose(n) Mais (klein)
- 2 Schalotten
- 1 große Knoblauchzehe
- 1 Chili(s)
- Pfeffer
- 1 TL Honig (flüssig)
- 1 EL Balsamicoessig
- 50 ml Wasser
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schalotte, Knoblauch und Chili putzen und fein würfeln. Abgetropften Mais in Öl zusammen mit den Schalotten und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flüssigen Honig darüber gießen, kurz warten und mit Essig und Wasser ablöschen. Kurz einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, Bohnen unterrühren.
- 1 Limette
- 1 Bd. Koriander
Reis mit Limettensaft und gehacktem Koriander vermischen. Fleisch fein aufschneiden.
- 4 Tortilla Wraps
Tortilla Wraps jeweils ca. 20 Sekunden pro Seite in einer Pfanne ohne Öl anwärmen und mit den Zutaten belegen. Einmal umklappen, einrollen und servieren.
