Burrito mit Steak

Burrito mit Steak

45min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g braunen Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 

  • 300 g Flanksteak
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl

Steak von beiden Seiten gut salzen und in etwas Öl scharf anbraten. Im Backofen bei ca. 130 Grad ca. 10 Minuten nachgaren. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Holzbrettchen abgedeckt ruhen lassen.

  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • 2 Schalotten
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1 Chili(s)
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 50 ml Wasser

Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schalotte, Knoblauch und Chili putzen und fein würfeln. Abgetropften Mais in Öl zusammen mit den Schalotten und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flüssigen Honig darüber gießen, kurz warten und mit Essig und Wasser ablöschen. Kurz einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, Bohnen unterrühren.

  • 1 Limette
  • 1 Bd. Koriander

Reis mit Limettensaft und gehacktem Koriander vermischen. Fleisch fein aufschneiden.

  • 4 Tortilla Wraps

Tortilla Wraps jeweils ca. 20 Sekunden pro Seite in einer Pfanne ohne Öl anwärmen und mit den Zutaten belegen. Einmal umklappen, einrollen und servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

580 kcal

Kohlenhydrate

81,6 g

Fett

16,2 g

Eiweiß

32,3 g

Burrito mit Steak

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken