Erbsenpüree

Erbsenpüree

Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 EL Olivenöl

Die Zwiebel schälen und hacken. Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen.

  • 500 g Erbsen (TK)
  • 80 ml Gemüsebrühe

Erbsen sowie Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen, umrühren und die Erbsen ca. 5 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • Pürierstab
  • Sieb

Die Mischung mit einem Pürierstab gründlich mixen. Für eine besonders feine Konsistenz das Püree durch ein Sieb streichen.

  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)

Das Erbsenpüree mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

169 kcal

Kohlenhydrate

25.2 g

Fett

3.9 g

Eiweiß

9.4 g

Erbsenpüree

Tipp zum Rezept

Du kannst das Püree vor dem Servieren mit frisch gehackten Kräutern bestreuen. Gut passen Kresse, Minze, Basilikum oder Petersilie.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken