Zubereitung
- 1 Dose(n) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais
- 200 g REWE Beste Wahl tiefgefrorene Erbsen und Möhren
- 5 Blätter Pflück- oder Kopfsalat
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
Bohnen und Mais in je ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- 6 EL heller Balsamico-Essig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 0.5 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sonnenblumenöl
Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Gemüse, Salat und Vinaigrette vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Holzspieße
- 12 kleine Mozzarella-Kugeln
- 12 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Pfeffer-Salami
Mozzarellakugeln und je 3 Scheiben Salami auf die Holzspieße stecken. Salat und Salami-Spieße in Schüsseln anrichten und servieren.
Tipp zum Rezept
Damit machst du deine Party-Gäste nicht nur satt, sondern versorgst sie auch mit Nährstoffen! Denn die geballte Ladung Salat und Gemüse liefert jede Menge Vitamine. Die Mozzarella-Kügelchen versorgen uns mit wertvollem Kalzium.