Bunter Konfetti-Salat mit Salamispießchen

Bunter Konfetti-Salat mit Salamispießchen

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • 1 Dose(n) Kidney-Bohnen
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais
  • 200 g REWE Beste Wahl tiefgefrorene Erbsen und Möhren
  • 5 Blätter Pflück- oder Kopfsalat
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote

Bohnen und Mais in je ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • 6 EL heller Balsamico-Essig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 0.5 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl

Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Gemüse, Salat und Vinaigrette vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Holzspieße
  • 12 kleine Mozzarella-Kugeln
  • 12 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Pfeffer-Salami

Mozzarellakugeln und je 3 Scheiben Salami auf die Holzspieße stecken. Salat und Salami-Spieße in Schüsseln anrichten und servieren.  

Bunter Konfetti-Salat mit Salamispießchen

Tipp zum Rezept

Damit machst du deine Party-Gäste nicht nur satt, sondern versorgst sie auch mit Nährstoffen! Denn die geballte Ladung Salat und Gemüse liefert jede Menge Vitamine. Die Mozzarella-Kügelchen versorgen uns mit wertvollem Kalzium.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken