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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
1 Dose(n)
Kidney-Bohnen
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Sonnenmais
200 g
REWE Beste Wahl tiefgefrorene Erbsen und Möhren
5 Blätter
Pflück- oder Kopfsalat
1 kleine
rote Paprikaschote
1 kleine
gelbe Paprikaschote
Bohnen und Mais in je ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
6 EL
heller Balsamico-Essig
1 TL
mittelscharfer Senf
0.5 TL
Honig
Salz
Pfeffer
4 EL
Sonnenblumenöl
Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Gemüse, Salat und Vinaigrette vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
12 kleine
Mozzarella-Kugeln
12 Scheibe(n)
REWE Beste Wahl Pfeffer-Salami
Mozzarellakugeln und je 3 Scheiben Salami auf die Holzspieße stecken. Salat und Salami-Spieße in Schüsseln anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
432 kcal
20 %
Eiweiß
19.1 g
35 %
Fett
24.4 g
33 %
Kohlenhydrate
40.7 g
14 %
Ballaststoffe
11.7 g
39 %
Calcium
184 mg
18 %
Folat
116 µg
29 %
Magnesium
82.7 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Damit machst du deine Party-Gäste nicht nur satt, sondern versorgst sie auch mit Nährstoffen! Denn die geballte Ladung Salat und Gemüse liefert jede Menge Vitamine. Die Mozzarella-Kügelchen versorgen uns mit wertvollem Kalzium.