Gewählte Zutaten:
Bohnen und Mais in je ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Gemüse, Salat und Vinaigrette vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarellakugeln und je 3 Scheiben Salami auf die Holzspieße stecken. Salat und Salami-Spieße in Schüsseln anrichten und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 432 kcal | 20 % |
Eiweiß | 19.1 g | 35 % |
Fett | 24.4 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 40.7 g | 14 % |
Ballaststoffe | 11.7 g | 39 % |
Calcium | 184 mg | 18 % |
Folat | 116 µg | 29 % |
Magnesium | 82.7 mg | 22 % |
Damit machst du deine Party-Gäste nicht nur satt, sondern versorgst sie auch mit Nährstoffen! Denn die geballte Ladung Salat und Gemüse liefert jede Menge Vitamine. Die Mozzarella-Kügelchen versorgen uns mit wertvollem Kalzium.