Bunter Brotsalat

Bunter Brotsalat

Gesamtzeit
Einfach
55

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Bauernbrot
  • 3 EL Olivenöl

Bauernbrot in grobe Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit 3 EL Olivenöl rundherum knusprig anbraten.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Rucola

Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotte sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • 100 g grüne Oliven

Brotwürfel in einer Schüssel mit Tomaten und Oliven vermengen, Rucola unterheben.

  • 100 g Frühlingsquark
  • 3 EL Zitronensaft
  • 25 ml Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Frühlingsquark mit Zitronensaft, Milch und 2 EL Olivenöl glatt rühren. Knoblauch und Schalotten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 70 g Gouda Scheiben

Dressing unter den Brotsalat mischen und in Streifen geschnittenen Gouda darüber verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

386 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Fett

23.6 g

Eiweiß

12.1 g

Bunter Brotsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken