• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Brotsalat

Bunter Brotsalat

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 200 g Bauernbrot
  • 3 EL Olivenöl

Bauernbrot in grobe Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit 3 EL Olivenöl rundherum knusprig anbraten.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Rucola

Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotte sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • 100 g grüne Oliven

Brotwürfel in einer Schüssel mit Tomaten und Oliven vermengen, Rucola unterheben.

  • 100 g Frühlingsquark
  • 3 EL Zitronensaft
  • 25 ml Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Frühlingsquark mit Zitronensaft, Milch und 2 EL Olivenöl glatt rühren. Knoblauch und Schalotten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 70 g Gouda Scheiben

Dressing unter den Brotsalat mischen und in Streifen geschnittenen Gouda darüber verteilen.

Bunter Brotsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken