Gewählte Zutaten:
Bauernbrot in grobe Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit 3 EL Olivenöl rundherum knusprig anbraten.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotte sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
Brotwürfel in einer Schüssel mit Tomaten und Oliven vermengen, Rucola unterheben.
Für das Dressing Frühlingsquark mit Zitronensaft, Milch und 2 EL Olivenöl glatt rühren. Knoblauch und Schalotten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing unter den Brotsalat mischen und in Streifen geschnittenen Gouda darüber verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 386 kcal | 18 % |
Eiweiß | 12.1 g | 22 % |
Fett | 23.6 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 33 g | 11 % |
Calcium | 247.8 mg | 25 % |
Magnesium | 50.7 mg | 14 % |
Ballaststoffe | 5.3 g | 18 % |
Folat | 67.9 µg | 17 % |