Zubereitung
- 200 g Bauernbrot
- 3 EL Olivenöl
Bauernbrot in grobe Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit 3 EL Olivenöl rundherum knusprig anbraten.
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Schalotte
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g Rucola
Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotte sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
- 100 g grüne Oliven
Brotwürfel in einer Schüssel mit Tomaten und Oliven vermengen, Rucola unterheben.
- 100 g Frühlingsquark
- 3 EL Zitronensaft
- 25 ml Milch
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Frühlingsquark mit Zitronensaft, Milch und 2 EL Olivenöl glatt rühren. Knoblauch und Schalotten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 70 g Gouda Scheiben
Dressing unter den Brotsalat mischen und in Streifen geschnittenen Gouda darüber verteilen.
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Catharine
Voll lecker, auch zum Abendbrot
Ursula
Dieses Rezept muss ich unbedingt einmal nachmachen!
Sorry, wenn ich die Fotos sehe, kann ich mir nicht vorstellen, das das jemand essen will! Ich jedenfalls nicht!