Zubereitung
- 200 g Bauernbrot
- 3 EL Olivenöl
Bauernbrot in grobe Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit 3 EL Olivenöl rundherum knusprig anbraten.
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Schalotte
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g Rucola
Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotte sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
- 100 g grüne Oliven
Brotwürfel in einer Schüssel mit Tomaten und Oliven vermengen, Rucola unterheben.
- 100 g Frühlingsquark
- 3 EL Zitronensaft
- 25 ml Milch
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Frühlingsquark mit Zitronensaft, Milch und 2 EL Olivenöl glatt rühren. Knoblauch und Schalotten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 70 g Gouda Scheiben
Dressing unter den Brotsalat mischen und in Streifen geschnittenen Gouda darüber verteilen.
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