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Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Vom Kohlrabi die feinen Blätter beiseite legen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.
Zutaten
2 EL
ja! Natives Rapsöl
1.5 l
REWE Bio Gemüsebrühe
Öl in einem Topf erhitzen und ⅔ der Frühlingszwiebeln anschwitzen. Knoblauch zugeben, kurz mitrösten und dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln und Möhren zugeben und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Kohlrabi und nach weiteren 5 Minuten die Zuckerschoten zufügen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Bio Zitrone
Pfeffer
Salz
Krustenbrot / Bauernbrot zum Servieren
Zitrone heiß abwaschen und 1 TL Zeste abreiben. Suppe mit Pfeffer, Salz und Zitronenzeste abschmecken und mit den Kohlrabiblättchen und restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und mit Bauernbrot servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
159 kcal
7 %
Kohlenhydrate
24.1 g
8 %
Fett
5.5 g
7 %
Eiweiß
5.5 g
10 %
Vitamin A
356 μg
45 %
Vitamin B2
0.2 mg
17 %
Calcium
96 mg
10 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann die Suppe auch mit etwas gehacktem Bärlauch garnieren.