• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Brunnenkresse-Kräuterbutter

Brunnenkresse-Kräuterbutter

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 Bio Zitrone
  • 1 Bd. Brunnenkresse
  • 150 g Butter (Raumtemperatur)
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz, Pfeffer

Knoblauch schälen und durchpressen. Zitronenschale fein abreiben und 1-2 TL Saft auspressen. Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die weiche Butter in eine Schüssel geben, mit Knoblauch, Zitronenschale, Brunnenkresse und Gemüsebrühepulver vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf ein Stück Folie geben, vorsichtig zu einer Rolle formen und für ca. 50 Minuten in den Kühlschrank geben, bis die Butter fest geworden ist.

 

Brunnenkresse-Kräuterbutter

Tipp zum Rezept

Die Butter passt nicht nur zu frischem Brot, sondern auch zu gebratenem Fisch, Fleisch oder Gemüse wie z.B. Folienkartoffeln oder Maiskolben.

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken