Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
0.5 Packung(en)
ja! Baguettebrötchen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brötchen in mundgerechte Würfel schneiden und ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
1 Packung(en)
ja! Bayerischer Leberkäse
2 EL
ja! Sonnenblumenöl
1 Packung(en)
ja! Original Nürnberger Rostbratwürstchen 300 g
Leberkäse in Würfel schneiden. Je 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäsewürfel und Rostbratwürstchen darin ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
Zutaten
1 Glas
ja! Cornichons
2.5 EL
ja! mittelscharfer Senf
400 g
ja! Emmentaler am Stück
Cornichons abgießen. Brotwürfel je auf der Oberseite mit etwas Senf bestreichen. Emmentaler in Würfel schneiden. Bratwürstchen halbieren.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
1 Packung(en)
ja! Krautsalat
Abwechselnd Brotwürfel, Leberkäse, Bratwürstchen, Cornichons und Käse auf Spieße stecken. Mit Senf und Krautsalat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
655 kcal
30 %
Eiweiß
29.5 g
54 %
Fett
47.2 g
63 %
Kohlenhydrate
27.3 g
9 %
Ballaststoffe
4.1 g
14 %
Folat
46.1 µg
12 %
Magnesium
72.9 mg
19 %
Calcium
768 mg
77 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Gut verpackt sind die Spieße auch ein perfekter Snack beim Wandern oder bei Picknicks.