Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brötchen in mundgerechte Würfel schneiden und ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Leberkäse in Würfel schneiden. Je 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäsewürfel und Rostbratwürstchen darin ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
Cornichons abgießen. Brotwürfel je auf der Oberseite mit etwas Senf bestreichen. Emmentaler in Würfel schneiden. Bratwürstchen halbieren.
Abwechselnd Brotwürfel, Leberkäse, Bratwürstchen, Cornichons und Käse auf Spieße stecken. Mit Senf und Krautsalat servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 655 kcal | 30 % |
Eiweiß | 29.5 g | 54 % |
Fett | 47.2 g | 63 % |
Kohlenhydrate | 27.3 g | 9 % |
Ballaststoffe | 4.1 g | 14 % |
Folat | 46.1 µg | 12 % |
Magnesium | 72.9 mg | 19 % |
Calcium | 768 mg | 77 % |
Gut verpackt sind die Spieße auch ein perfekter Snack beim Wandern oder bei Picknicks.