• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Brotzeit-Spieße zum Oktoberfest mit Krautsalat

Brotzeit-Spieße zum Oktoberfest mit Krautsalat

Gesamtzeit
Einfach
154

Zubereitung

  • 0.5 Pck. ja! Baguettebrötchen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brötchen in mundgerechte Würfel schneiden und ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 1 Pck. ja! Bayerischer Leberkäse
  • 2 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 1 Pck. ja! Original Nürnberger Rostbratwürstchen 300 g

Leberkäse in Würfel schneiden. Je 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäsewürfel und Rostbratwürstchen darin ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.

  • 1 Glas ja! Cornichons
  • 2.5 EL ja! mittelscharfer Senf
  • 400 g ja! Emmentaler am Stück

Cornichons abgießen. Brotwürfel je auf der Oberseite mit etwas Senf bestreichen. Emmentaler in Würfel schneiden. Bratwürstchen halbieren.

  • Holzspieße
  • 1 Pck. ja! Krautsalat

Abwechselnd Brotwürfel, Leberkäse, Bratwürstchen, Cornichons und Käse auf Spieße stecken. Mit Senf und Krautsalat servieren.

Brotzeit-Spieße zum Oktoberfest mit Krautsalat

Tipp zum Rezept

Gut verpackt sind die Spieße auch ein perfekter Snack beim Wandern oder bei Picknicks. Reste schmecken auch noch am nächsten Tag. Das Brot ist dann jedoch nicht mehr so knusprig.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken