Zubereitung
- 0,5 Pck. ja! Baguettebrötchen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brötchen in mundgerechte Würfel schneiden und ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- 1 Pck. ja! Bayerischer Leberkäse
- 2 EL ja! Sonnenblumenöl
- 1 Pck. ja! Original Nürnberger Rostbratwürstchen 300 g
Leberkäse in Würfel schneiden. Je 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäsewürfel und Rostbratwürstchen darin ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
- 1 Glas ja! Cornichons
- 2,5 EL ja! mittelscharfer Senf
- 400 g ja! Emmentaler am Stück
Cornichons abgießen. Brotwürfel je auf der Oberseite mit etwas Senf bestreichen. Emmentaler in Würfel schneiden. Bratwürstchen halbieren.
- Holzspieße
- 1 Pck. ja! Krautsalat
Abwechselnd Brotwürfel, Leberkäse, Bratwürstchen, Cornichons und Käse auf Spieße stecken. Mit Senf und Krautsalat servieren.
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Tipp zum Rezept
Gut verpackt sind die Spieße auch ein perfekter Snack beim Wandern oder bei Picknicks. Reste schmecken auch noch am nächsten Tag. Das Brot ist dann jedoch nicht mehr so knusprig.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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