Gewählte Zutaten:
Hähnchenschenkel trockentupfen und im Gelenk teilen. Kartoffeln waschen und halbieren. Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Backofen auf 200 °C Umluft (180 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz, Pfeffer und Currypulver mischen. Dann auf ein Backblech geben. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben drehen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen.
Inzwischen Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Paprika zwischen das Gemüse auf das Blech geben. Kartoffeln mit Grana Padano bestreuen und alles weitere 15 Minuten garen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 737 kcal | 34 % |
Kohlenhydrate | 34.8 g | 12 % |
Fett | 43.9 g | 59 % |
Eiweiß | 53.9 g | 98 % |
Folat | 126 µg | 32 % |
Niacin | 29.9 mg | 230 % |
Vitamin C | 137 mg | 137 % |
Vitamin E | 10.9 mg | 91 % |