Zubereitung
- 4 Hähnchenkeulen
- 500 g Kartoffeln (kleine, vorw. festk.)
- 1 halber kleiner Hokkaido (ca. 500 g)
- 2 Zwiebeln (rot)
Hähnchenschenkel trockentupfen und im Gelenk teilen. Kartoffeln waschen und halbieren. Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Backofen auf 200 °C Umluft (180 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Backpapier
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL ja! Curry gemahlen
Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz, Pfeffer und Currypulver mischen. Dann auf ein Backblech geben. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben drehen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen.
- 2 Paprika rot
- 50 g Grana Padano gerieben
Inzwischen Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Paprika zwischen das Gemüse auf das Blech geben. Kartoffeln mit Grana Padano bestreuen und alles weitere 15 Minuten garen.