• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchenkeulen vom Blech

Hähnchenkeulen vom Blech

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 500 g Kartoffeln (kleine, vorw. festk.)
  • 1 halber kleiner Hokkaido (ca. 500 g)
  • 2 Zwiebeln (rot)

Hähnchenschenkel trockentupfen und im Gelenk teilen. Kartoffeln waschen und halbieren. Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Backofen auf 200 °C Umluft (180 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

  • Backpapier
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL ja! Curry gemahlen

Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz, Pfeffer und Currypulver mischen. Dann auf ein Backblech geben. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben drehen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen.

  • 2 Paprika rot
  • 50 g Grana Padano gerieben

Inzwischen Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Paprika zwischen das Gemüse auf das Blech geben. Kartoffeln mit Grana Padano bestreuen und alles weitere 15 Minuten garen.

Hähnchenkeulen vom Blech

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken