• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Weißer und grüner Spargel im Speckmantel

Weißer und grüner Spargel im Speckmantel

30min Gesamtzeit
Leicht
30min Zubereitung
16

Zubereitung

  • 0.5 Bund weißer Spargel (250 g)
  • 0.5 Bund grüner Spargel (250 g)
  • Salz
Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel ebenfalls die holzigen Enden abschneiden. Beide Sorten schräg in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten, Grünen nur kurz bissfest garen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 12 Scheibe(n) Frühstücksspeck
Speckscheiben quer halbieren. Jeweils ein grünes und weißes Spargelstück in eine Speckhälfte einwickeln. In eine Auflaufform setzen und im heißen Ofen 7-10 Minuten auf der obersten Schiene backen.

  • Pürierstab
  • 1 kleine Mango
  • 2 Limetten
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 rote Chilischote
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
In der Zwischenzeit Mango schälen und würfeln, Limetten auspressen. Mango und Hälfte vom Limettensaft kurz pürieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Alles vermischen und mit Salz würzen. Spargel herausnehmen, mit restlichem Saft beträufeln und mit Mango-Salsa servieren.
Weißer und grüner Spargel im Speckmantel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken