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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
0.5 Bund
weißer Spargel (250 g)
0.5 Bund
grüner Spargel (250 g)
Backofen auf 180 °C vorheizen. Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden. Beide Sorten schräg in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten, Grünen nur kurz bissfest garen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
12 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
Speckscheiben quer halbieren. Jeweils ein grünes und weißes Spargelstück in eine Speckhälfte einwickeln. In eine Auflaufform setzen und im heißen Ofen 7-10 Minuten auf der obersten Schiene backen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 kleine
Mango
2
Limetten
1
rote Zwiebel
0.5
rote Chilischote
0.5 Bund
Petersilie
Salz
Mango schälen und würfeln, Limetten auspressen. Mango und Hälfte vom Limettensaft kurz pürieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Alles vermischen und mit Salz würzen. Spargel herausnehmen, mit restlichem Saft beträufeln und mit Mango-Salsa servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
617 kcal
31 %
Kohlenhydrate
12.9 g
4 %
Fett
59.1 g
79 %
Eiweiß
10.7 g
19 %
Vitamin K
60.1 μg
92 %
Vitamin B1
0.53 mg
44 %
Niacin
5.8 mg
45 %
Vitamin C
45.1 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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