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Brokkolisalat mit Brotresten und Paprika

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 2 EL Sonnenblumenkerne

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

    • 2 Scheibe(n) altes Brot
    • 1 Brokkoli (ca. 500 g)
    • 1 Paprika (rot)

    Brot in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Strunk schälen und würfeln. Paprika putzen und würfeln.

  1. Brokkoli in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen und abtropfen lassen.

    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Chilipulver

    In einer Pfanne das Brot in 2 EL Olivenöl von allen Seiten goldgelb anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    • 4 EL Olivenöl
    • 4 EL Balsamico Essig
    • 1 TL Zucker
    • Salz
    • Pfeffer

    Für das Dressing 4 EL Olivenöl mit Balsamico Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Brot, Broccoli und Paprika mit dem Dressing vorsichtig verrühren. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie273 kcal12 %
Kohlenhydrate27.9 g9 %
Fett15.7 g21 %
Eiweiß8.19 g15 %
Ballaststoffe6.79 g23 %
Vitamin C143 mg143 %
Vitamin E5.58 mg47 %
Magnesium49.9 mg13 %

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