Brokkolisalat mit Brotresten und Paprika

Brokkolisalat mit Brotresten und Paprika

30min Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • 2 Scheibe(n) altes Brot
  • 1 Brokkoli (ca. 500 g)
  • 1 Paprika (rot)

Brot in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Strunk schälen und würfeln. Paprika putzen und würfeln.

Brokkoli in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen und abtropfen lassen.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Chilipulver

In einer Pfanne das Brot in 2 EL Olivenöl von allen Seiten goldgelb anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing 4 EL Olivenöl mit Balsamico Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot, Brokkoli und Paprika mit dem Dressing vorsichtig verrühren. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

273 kcal

Kohlenhydrate

27,9 g

Fett

15,7 g

Eiweiß

8,19 g

Brokkolisalat mit Brotresten und Paprika

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken