Zubereitung
- 200 g Möhren
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 400 g ja! Brokkoli (TK, aufgetaut)
- 1 TL REWE Beste Wahl Gyros-Gewürzsalz
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in einer heißen Pfanne mit Öl 5 Minuten dünsten. Brokkoli kurz mitdünsten. Mit Gyrosgewürz würzen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 6 ja! Baguette-Brötchen (300 g)
- 6 Eier (M)
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 100 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse
Inzwischen Baguette-Brötchen in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse in eine Auflaufform (25 x 30 cm) schichten. Eier mit der Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 35-40 Minuten backen.
- Küchenreibe
- 0.5 Eisbergsalat
- 0.5 Salatgurke
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen Eisbergsalat und Gurke waschen und trocken schütteln. Salat klein schneiden. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Essig und Olivenöl verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit Salat und Gurke mischen. Zum Ofenschlupfer servieren.
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