Zubereitung
- 300 g Möhren
- 2 Kohlrabi (à 300 g)
- 500 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
Gemüse schälen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln ca. 1,5 cm groß würfeln, Zwiebeln fein würfeln.
- 2 EL Butter
- 500 ml Gemüsebrühe
Butter erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist.
- 3 EL Rapsöl
- 400 g ja! Schweine Mini Schnitzel
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Schnitzel goldbraun braten.
- 15 g Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken und unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Mini-Schnitzeln servieren.

Tipp zum Rezept
Du bist ein Fan von cremigen Soßen? Dann gib mit der Brühe gern noch einen Schuss Schlagsahne zum Gemüse. Statt Petersilie kannst du für dieses Rezept auch sehr gut Kerbel verwenden – schmeckt richtig frühlingsfrisch!