Gewählte Zutaten:
Gemüse schälen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln ca. 1,5 cm groß würfeln, Zwiebeln fein würfeln.
Butter erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Schnitzel goldbraun braten.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken und unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Mini-Schnitzeln servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 526 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 51.1 g | 17 % |
Fett | 24 g | 32 % |
Eiweiß | 29.1 g | 53 % |
Vitamin A | 1450 μg | 181 % |
Vitamin C | 123 mg | 123 % |
Folat | 148 µg | 37 % |
Vitamin B1 | 0.83 mg | 69 % |
Super bequem und lecker!