Möhrenpizza

Möhrenpizza

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.

  • Backpapier
  • 500 g Möhren
  • Salz
  • Pfeffer

Möhren schälen und schräg in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Mit einem zweiten Stück Backpapier bedecken und im Ofen 10 Minuten vorgaren.

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 200 g ja! Schmand
  • 200 g ja! Zaziki
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pck. ja! Blätterteig (à 275 g, Kühlregal)
  • 150 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse

Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Ringe schneiden. Schmand und Zaziki verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die beiden ausgerollten Blätterteigplatten streichen und mit Käse und Zwiebeln bestreuen. Möhren aus dem Ofen holen und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Nacheinander jeweils auf das Backblech ziehen und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

955 kcal

Kohlenhydrate

57,7 g

Fett

73,6 g

Eiweiß

19,2 g

Möhrenpizza

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken