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Möhrenpizza

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.

    • Backpapier
    • 500 g Möhren
    • Salz
    • Pfeffer

    Möhren schälen und schräg in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Mit einem zweiten Stück Backpapier bedecken und im Ofen 10 Minuten vorgaren.

    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 200 g ja! Schmand
    • 200 g ja! Zaziki
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 Pck. ja! Blätterteig (à 275 g, Kühlregal)
    • 150 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse

    Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Ringe schneiden. Schmand und Zaziki verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die beiden ausgerollten Blätterteigplatten streichen und mit Käse und Zwiebeln bestreuen. Möhren aus dem Ofen holen und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Nacheinander jeweils auf das Backblech ziehen und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie955 kcal43 %
Kohlenhydrate57.7 g19 %
Fett73.6 g98 %
Eiweiß19.2 g35 %
Vitamin A2730 μg341 %
Calcium491 mg49 %
Kalium730 mg37 %
Vitamin B10.25 mg21 %

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