Zubereitung
- 2 Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1 EL Öl
- 300 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pürierstab
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geriebener Cheddar
Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Käses in die Suppe rühren. Suppe servieren und mit Hack und übrigem Käse bestreuen.
Tipp zum Rezept
Cheddar stammt ursprünglich aus Südwestengland. Er ist dort der mit Abstand beliebteste Käse - etwa die Hälfte des dort gekauften Käses ist Cheddar.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Brigitte
Cremiger Genuß auf dem Teller, schnell zubereitet und Köstlich. Habe noch etwas Schmelzkäse zugegeben.
Danny
Sehr lecker , habe aber noch eine Packung Sahneschmelzkäse dran gemacht.
Anonym
Einfach nur lecker, vor allem bei diesem Wetter und relativ schnell gemacht. Hab noch frisch gemahlenen bunten Pfeffer zugefügt.
Hans-Ulrich
weil es hervorragend schmeckt!!!
Superlecker, hab noch Röstzwiebeln drauf als Deko gemacht. Hat super zu gepasst.