Zubereitung
- 2 Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1 EL Öl
- 300 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pürierstab
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geriebener Cheddar
Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Käses in die Suppe rühren. Suppe servieren und mit Hack und übrigem Käse bestreuen.
Nährwerte pro Person:
Energie
605 kcal
Kohlenhydrate
9 g
Fett
47 g
Eiweiß
33 g

Tipp zum Rezept
Cheddar stammt ursprünglich aus Südwestengland. Er ist dort der mit Abstand beliebteste Käse - etwa die Hälfte des dort gekauften Käses ist Cheddar.
Bewertungen mit Kommentar
Superlecker, hab noch Röstzwiebeln drauf als Deko gemacht. Hat super zu gepasst.
Cremiger Genuß auf dem Teller, schnell zubereitet und Köstlich. Habe noch etwas Schmelzkäse zugegeben.
Sehr lecker , habe aber noch eine Packung Sahneschmelzkäse dran gemacht.
Einfach nur lecker, vor allem bei diesem Wetter und relativ schnell gemacht. Hab noch frisch gemahlenen bunten Pfeffer zugefügt.
Sehr leckere Suppe, ein Gericht, das es geschafft hat einen festen Platz in unserer Küche einzunehmen