Gewählte Zutaten:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Brokkoli zugeben und mitdünsten. Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Käses in die Suppe rühren. Suppe servieren und mit Hack und übrigem Käse bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 605 kcal | 28 % |
Eiweiß | 33 g | 60 % |
Fett | 47 g | 63 % |
Kohlenhydrate | 9 g | 3 % |
Vitamin A | 0.8 μg | 0 % |
Vitamin C | 171 mg | 171 % |
Kalium | 903 mg | 45 % |
Magnesium | 73 mg | 19 % |
Cheddar stammt ursprünglich aus Südwestengland. Er ist dort der mit Abstand beliebteste Käse - etwa die Hälfte des dort gekauften Käses ist Cheddar.
Sehr lecker , habe aber noch eine Packung Sahneschmelzkäse dran gemacht.
Einfach nur lecker, vor allem bei diesem Wetter und relativ schnell gemacht. Hab noch frisch gemahlenen bunten Pfeffer zugefügt.
weil es hervorragend schmeckt!!!
Cremiger Genuß auf dem Teller, schnell zubereitet und Köstlich. Habe noch etwas Schmelzkäse zugegeben.