• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Brokkoli-Käsesuppe mit Hack

106 Bewertungen
Brokkoli-Käsesuppe mit Hack

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Brokkoli
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 600 ml Gemüsebrühe
    • 100 ml Milch
    • 150 ml Sahne

    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Brokkoli zugeben und mitdünsten. Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 300 g Hackfleisch
    • Salz
    • Pfeffer

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 150 g geriebener Cheddar

    Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Käses in die Suppe rühren. Suppe servieren und mit Hack und übrigem Käse bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie605 kcal28 %
Eiweiß33 g60 %
Fett47 g63 %
Kohlenhydrate9 g3 %
Vitamin A0.8 μg
Vitamin C171 mg171 %
Kalium903 mg45 %
Magnesium73 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Cheddar stammt ursprünglich aus Südwestengland. Er ist dort der mit Abstand beliebteste Käse - etwa die Hälfte des dort gekauften Käses ist Cheddar.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion