Zubereitung
- 2 Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1 EL Öl
- 300 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pürierstab
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geriebener Cheddar
Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Käses in die Suppe rühren. Suppe servieren und mit Hack und übrigem Käse bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Person:
Energie
605 kcal
Kohlenhydrate
9 g
Fett
47 g
Eiweiß
33 g

Tipp zum Rezept
Cheddar stammt ursprünglich aus Südwestengland. Er ist dort der mit Abstand beliebteste Käse - etwa die Hälfte des dort gekauften Käses ist Cheddar.