Zubereitung
- 125 g REWE Beste Wahl Mie Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Kaiserschoten (200 g)
- 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 halbe Salatgurke
- 50 g REWE Beste Wahl Erdnüsse (geröstet)
- 1 Ei (M)
Inzwischen die Kaiserschoten waschen und schräg durchschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen, längs vierteln und dann in kleine Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken. Ei in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel verquirlen.
- Sieb
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kaiserschoten 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Frühlingszwiebeln 1 Minute mitbraten. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und in die Pfanne geben. Das Ei zugießen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Die Bratnudeln mit den gehackten Erdnüssen und Gurkenstücken bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Eier verquirlen: Eier verquirlst du am besten mit einem Schneebesen. Dafür Eier und Milch in eine ausreichend große Schüssel geben und in kreisenden Bewegungen schlagen, bis sich Eiweiß und Eigelb verbunden haben. Du kannst auch eine Gabel nehmen, wenn du keinen Schneebesen hast.
Nüsse hacken: Nüsse zerkleinerst du mit diesem Trick ganz schnell und einfach: Nüsse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und dann mit dem Boden eines Topfes auf die Nüsse klopfen bis sie zerkleinert sind.
