Zubereitung
- 500 g Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Pfeffer
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 40 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 0.5 TL Knoblauchpulver
Mehl auf einen Teller geben und mit Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
- 80 g Paniermehl
Paniermehl auf einen Teller geben. Hähnchenstücke erst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zum Schluß im Paniermehl wenden.
- Heißluftfritteuse
- 1 TL Sonnenblumenöl
Öl in die Fritteusenform geben, die Hähnchenstücke ebenfalls in den Korb geben und bei 200 °C ca. 10 - 12 Minuten knusprig backen. Eventuell in 2 Portionen garen, damit die Nuggets nicht übereinander liegen.
Tipp zum Rezept
Dazu passt Gurkensalat oder grüner Salat, Krautsalat und/oder Pommes.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.