Zubereitung
- Gemüsereibe
- 250 g Spaghetti
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 dicke Möhre
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen und grob reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 2 EL Olivenöl
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren.
- 1 Dose(n) Stückige Tomaten
- 1 EL Italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Stückige Tomaten zugießen, italienische Kräuter, und geriebene Möhren zugeben. Alles aufkochen und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.
Tipp zum Rezept
Du kannst auch noch ein kleines Stück Sellerie fein würfeln und mitbraten, das gibt der Bolognese eine feine Würze.
weil es gut ist & schmeckt