Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gemüsereibe
Zubereitung
Du brauchst
Gemüsereibe
Zutaten
250 g
Spaghetti
100 g
Champignons
1
Zwiebel
1
dicke Möhre
1 Zehe(n)
Knoblauch
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen und grob reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
1 EL
Tomatenmark
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren.
Zutaten
1 Dose(n)
Stückige Tomaten
1 EL
Italienische Kräuter
Stückige Tomaten zugießen, italienische Kräuter, und geriebene Möhren zugeben. Alles aufkochen und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
550 kcal
25 %
Eiweiß
26 g
47 %
Fett
20 g
27 %
Kohlenhydrate
66 g
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst auch noch ein kleines Stück Sellerie fein würfeln und mitbraten, das gibt der Bolognese eine feine Würze.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.