Bolognese mit Champignons

Bolognese mit Champignons

30min Gesamtzeit
Mittel
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gemüsereibe
  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 dicke Möhre
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen und grob reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark

In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren.

  • 1 Dose(n) Stückige Tomaten
  • 1 EL Italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Stückige Tomaten zugießen, italienische Kräuter, und geriebene Möhren zugeben. Alles aufkochen und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

530 kcal

Kohlenhydrate

64,5 g

Fett

19,8 g

Eiweiß

25,5 g

Bolognese mit Champignons

Tipp zum Rezept

Du kannst auch noch ein kleines Stück Sellerie fein würfeln und mitbraten, das gibt der Bolognese eine feine Würze.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken