Baguette-Schlange

Baguette-Schlange

25min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Salatgurke
  • 300 g Tomaten
  • 100 g Kochschinken (Scheiben)
  • 100 g REWE Beste Wahl mittelalter Gouda (in Scheiben)

Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schinken und Gouda halbieren.

  • 1 Baguette
  • 100 g Kräuterbutter (Zimmertemperatur)

Baguette der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit Kräuterbutter bestreichen. Die Hälften wieder zusammenlegen. Die Enden für Kopf und Schwanz abschneiden und den Rest in 8 Scheiben schneiden.

Die unteren Baguettehälften mit Gurken, Tomaten, Schinken und Käse belegen.

Die oberen Hälften auflegen, andrücken und die Stücke schlangenförmig auf einer Platte anordnen.

  • 1 Olive (entsteint, gefüllt)

Für die Augen die Olive halbieren und auf das vorderste Baguettestück legen. Ein Stück Gurke zu einem länglichen, dünnen Stück schneiden und als Zunge vorne hineinlegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

490 kcal

Kohlenhydrate

42,3 g

Fett

28,5 g

Eiweiß

18 g

Baguette-Schlange

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken