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Baguette-Schlange

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 200 g Salatgurke
      • 300 g Tomaten
      • 100 g Kochschinken (Scheiben)
      • 100 g REWE Beste Wahl mittelalter Gouda (in Scheiben)

      Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schinken und Gouda halbieren.

      • 1 Baguette
      • 100 g Kräuterbutter (Zimmertemperatur)

      Baguette der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit Kräuterbutter bestreichen. Die Hälften wieder zusammenlegen. Die Enden für Kopf und Schwanz abschneiden und den Rest in 8 Scheiben schneiden.

    1. Die unteren Baguettehälften mit Gurken, Tomaten, Schinken und Käse belegen.

    2. Die oberen Hälften auflegen, andrücken und die Stücke schlangenförmig auf einer Platte anordnen.

      • 1 Olive (entsteint, gefüllt)

      Für die Augen die Olive halbieren und auf das vorderste Baguettestück legen. Ein Stück Gurke zu einem länglichen, dünnen Stück schneiden und als Zunge vorne hineinlegen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie490 kcal22 %
    Kohlenhydrate42.3 g14 %
    Fett28.5 g38 %
    Eiweiß18 g33 %
    Calcium294 mg29 %
    Vitamin C21.5 mg22 %
    Vitamin B10.25 mg21 %
    Kalium437 mg22 %

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