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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kartoffelstampfer
Zubereitung
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
1 kg
Kartoffeln (mehligkochend)
Salz
120 ml
Bio Milch
2 EL
Butter
Pfeffer
Muskat
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20-25 Minuten gar kochen. Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch und Butter zufügen und mit einem Stampfer zu Püree zerstampfen. Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten
1 Beutel
Sauerkraut
1 Packung(en)
Blutwurst
2 EL
Weizenmehl
2 EL
Butterschmalz
Sauerkraut erhitzen und abschmecken. Blutwurst in Scheiben schneiden und mehlieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Blutwurst jeweils ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten. Mit Sauerkraut und Kartoffelpüree servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
639 kcal
29 %
Kohlenhydrate
44.9 g
15 %
Fett
42.1 g
56 %
Eiweiß
21.1 g
38 %
Eisen
10.3 mg
74 %
Niacin
7.9 mg
61 %
Vitamin B6
0.58 mg
39 %
Calcium
131.7 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Blutwurst kann man auch im Ganzen im Sauerkraut erwärmen.
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