REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fleischküchle

Fleischküchle

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Zwiebel
    • 1 Brötchen vom Vortag
    • 5 EL Milch
    • 500 g Schweine Hackfleisch
    • 1 Ei
    • 1 Prise(n) Majoran, getrocknet
    • 1 EL Senf
    • Salz
    • Pfeffer

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen grob würfeln und in der Milch einweichen. Brötchen ausdrücken, mit den restlichen Zutaten gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Anbraten

    Die Masse zu Buletten formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien455 kcal23 %
Kohlenhydrate8.4 g3 %
Fett35.2 g47 %
Eiweiß27.3 g50 %
Vitamin K19.7 μg30 %
Vitamin B10.93 mg78 %
Vitamin B60.58 mg39 %
Vitamin B122.3 μg92 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wie früher bei Oma: klassisch mit Salzkartoffeln oder Püree und Buttergemüse servieren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen