Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Brötchen vom Vortag
- 5 EL Milch 3,5%
- 500 g Schweine Hackfleisch
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Prise(n) Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen grob würfeln und in der Milch einweichen. Brötchen ausdrücken, mit den restlichen Zutaten gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Anbraten
Die Masse zu Buletten formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wie früher bei Oma: klassisch mit Salzkartoffeln oder Püree und Buttergemüse servieren.