Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen grob würfeln und in der Milch einweichen. Brötchen ausdrücken, mit den restlichen Zutaten gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse zu Buletten formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 455 kcal | 21 % |
Eiweiß | 27.3 g | 50 % |
Fett | 35.2 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 8.4 g | 3 % |
Vitamin B1 | 0.9 mg | 75 % |
Vitamin B6 | 0.6 mg | 40 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |
Eisen | 2 mg | 14 % |
Wie früher bei Oma: klassisch mit Salzkartoffeln oder Püree und Buttergemüse servieren.