Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1
Brötchen vom Vortag
5 EL
Milch 3,5%
500 g
Schweine Hackfleisch
1
Ei
1 Prise(n)
Majoran, getrocknet
1 EL
Senf
Salz
Pfeffer
Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen grob würfeln und in der Milch einweichen. Brötchen ausdrücken, mit den restlichen Zutaten gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Anbraten
Die Masse zu Buletten formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
455 kcal
21 %
Eiweiß
27.3 g
50 %
Fett
35.2 g
47 %
Kohlenhydrate
8.4 g
3 %
Vitamin B1
0.9 mg
75 %
Vitamin B6
0.6 mg
40 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Eisen
2 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wie früher bei Oma: klassisch mit Salzkartoffeln oder Püree und Buttergemüse servieren.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.