Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Brötchen vom Vortag
- 5 EL Milch 3,5%
- 500 g Schweine Hackfleisch
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Prise(n) Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen grob würfeln und in der Milch einweichen. Brötchen ausdrücken, mit den restlichen Zutaten gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Anbraten
Die Masse zu Buletten formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wie früher bei Oma: klassisch mit Salzkartoffeln oder Püree und Buttergemüse servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Rudolf
Richtig gutes Rezept
Anonym
War genau nach meinen Vorstellungen,vielen Dank
Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. Ausser das Hackfleisch hat man alles zu Hause. Dazu passen Kroketten, Pommes usw.