Fleischküchle

Fleischküchle

Gesamtzeit
Einfach
117

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 5 EL Milch 3,5%
  • 500 g Schweine Hackfleisch
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 Prise(n) Majoran, getrocknet
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen grob würfeln und in der Milch einweichen. Brötchen ausdrücken, mit den restlichen Zutaten gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Anbraten

Die Masse zu Buletten formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

455 kcal

Kohlenhydrate

8.4 g

Fett

35.2 g

Eiweiß

27.3 g

Fleischküchle

Tipp zum Rezept

Wie früher bei Oma: klassisch mit Salzkartoffeln oder Püree und Buttergemüse servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken