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Blumenkohl mit Semmelbrösel-Eier-Topping und Salzkartoffeln

Blumenkohl mit Semmelbrösel-Eier-Topping und Salzkartoffeln

Gesamt: 40 min
Einfach
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Blumenkohl mit Semmelbrösel-Eier-Topping und Salzkartoffeln

Zubereitung

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  1. Blumenkohl waschen, putzen und im Ganzen etwa 25 Minuten in Salzwasser bissfest garen.

  2. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne mit Butter etwas anrösten. Die Eierwürfel dazugeben und über den Blumenkohl geben. Würzen, mit Petersilie garnieren und mit Kartoffeln servieren.

Karl-Heinz Janzen, Partnerkaufmann bei REWE
Karl-Heinz Janzen, Partnerkaufmann bei REWE

Eigentlich ist das Rezept eine Gemüsebeilage zum Schnitzel. Seit ich aber aufgehört habe zu rauchen und fitter werden möchte, verkneife ich mir das Schnitzel, und die Beilage wird zum Hauptgericht. Schmeckt toll und macht auch satt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    389kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    57g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    208,0mg
  • Vitamin K
    120,0μg
  • Biotin
    14,1μg
  • Kalium
    1.740,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1,50 kg Blumenkohl
  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 2 Eier (Größe M)
  • 60 g Semmelbrösel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 30 g Petersilie
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