Blumenkohl mit Semmelbrösel-Ei-Topping & Kartoffeln

Blumenkohl mit Semmelbrösel-Ei-Topping & Kartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
43

Zubereitung

  • 1.5 kg Blumenkohl
  • Salz

Blumenkohl waschen, putzen und im Ganzen etwa 25 Minuten in Salzwasser bissfest garen.

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • Salz
  • 2 Eier (Größe M)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden.

  • 60 g Semmelbrösel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 30 g Petersilie

Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne mit Butter etwas anrösten. Die Eierwürfel dazugeben und über den Blumenkohl geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Petersilie garnieren und mit Kartoffeln servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Blumenkohl mit Semmelbrösel-Ei-Topping & Kartoffeln

Tipp zum Rezept

Eigentlich ist das Rezept eine Gemüsebeilage zum Schnitzel. Seit ich aber aufgehört habe zu rauchen und fitter werden möchte, verkneife ich mir das Schnitzel, und die Beilage wird zum Hauptgericht. Schmeckt toll und macht auch satt!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken