Zubereitung
- Grill
- 4 große Kräuterseitlinge (ca. à 85 g)
- 1 Maiskolben
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und Mais putzen. Maiskolben und Pilzscheiben von allen Seiten grillen.
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- 1 Peperoni
- 1 Glas Salsa
In der Zwischenzeit Avocado in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Salsa in eine Schale geben und mit den Tomatenwürfeln und den Peperoni vermengen.
- 4 Tacoschalen
Mais vom Kolben schneiden und mit Avocado, den Kräuterseitlingen und der Salsa in einem Taco servieren.
Tipp zum Rezept
Dazu passt die feurige Salsa aus dem REWE Rezept.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.