Gewählte Zutaten:
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und Mais putzen. Maiskolben und Pilzscheiben von allen Seiten grillen.
In der Zwischenzeit Avocado in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Salsa in eine Schale geben und mit den Tomatenwürfeln und den Peperoni vermengen.
Mais vom Kolben schneiden und mit Avocado, den Kräuterseitlingen und der Salsa in einem Taco servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 303 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 39.8 g | 13 % |
Fett | 13.9 g | 19 % |
Eiweiß | 8.5 g | 15 % |
Ballaststoffe | 8.1 g | 27 % |
Vitamin A | 195 μg | 24 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Vitamin C | 23 mg | 23 % |
Dazu passt die feurige Salsa aus dem REWE Rezept.