Pumpkin Spice Latte mit Sirup

Pumpkin Spice Latte mit Sirup

Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

  • Stabmixer
  • 250 g Hokkaidokürbis

Kürbis waschen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf mit 200 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten weich kochen und abgießen. Kürbis im Topf mit dem Stabmixer fein pürieren.

  • 1 l Milch (1,5%)
  • 5 EL Pumpkin Spice Sirup

Milch zugießen, erhitzen, mit Sirup süßen und alles mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.

  • 200 ml Espresso (frisch gebrüht)
  • Zimtpulver

Kürbismilch in 4 Gläser geben und den Espresso langsam zugießen. Nach Belieben mit etwas Zimt bestreut servieren.

Pumpkin Spice Latte mit Sirup

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken