Gewählte Zutaten:
Kürbis waschen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf mit 200 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten weich kochen und abgießen. Kürbis im Topf mit dem Stabmixer fein pürieren.
Milch zugießen, erhitzen, mit Sirup süßen und alles mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.
Kürbismilch in 4 Gläser geben und den Espresso langsam zugießen. Nach Belieben mit etwas Zimt bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 239 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 30 g | 10 % |
Fett | 9.1 g | 12 % |
Eiweiß | 9.26 g | 17 % |
Vitamin C | 11.9 mg | 12 % |
Magnesium | 76.9 mg | 21 % |
Vitamin A | 138 μg | 17 % |
Niacin | 4.81 mg | 37 % |