rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tapas-avocado-haeppchen/
Avocado-Häppchen

Avocado-Häppchen

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Brotscheiben mit der Hälfte des Öls beträufeln und 8-10 Minuten bei 180 °C im Ofen goldbraun backen.

  2. Tomaten halbieren, Avocado würfeln und mit Oliven, zerbröseltem Käse, Limettensaft, dem übrigen Öl, Salz und Pfeffer vermengen.

  3. Mischung auf dem Brot verteilen. Mit gehacktem Basilikum garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    570kcal26%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    38g51%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    121,0μg15%
  • Calcium
    257,0mg26%
  • Phosphor
    246,0mg35%
  • Zink
    2,6mg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 6 Scheibe(n) spanisches Landbrot
  • 8 EL Olivenöl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 reife Avocado
  • 10 schwarze Oliven
  • 120 g Tapas-Käse
  • Saft einer Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste