Avocado-Häppchen

Avocado-Häppchen

20min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Scheibe(n) spanisches Landbrot
  • 4 EL Olivenöl

Brotscheiben mit der Hälfte des Öls beträufeln und 8-10 Minuten bei 180 °C im Ofen goldbraun backen.

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 reife Avocado
  • 10 schwarze Oliven
  • 120 g Tapas-Käse
  • Saft einer Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten halbieren, Avocado würfeln und mit Oliven, zerbröseltem Käse, Limettensaft, dem übrigen Öl, Salz und Pfeffer vermengen.

  • Basilikumblätter

Mischung auf dem Brot verteilen. Mit gehacktem Basilikum garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

328 kcal

Kohlenhydrate

21 g

Fett

24,1 g

Eiweiß

8,3 g

Avocado-Häppchen

Tipp zum Rezept

Der Limettensaft sorgt nicht nur für frisches Aroma, sondern verhindert auch, dass die Avocado braun anläuft. Als Tapas-Käse eignet sich junger Manchego. Du kannst aber auch würzigen Feta für dieses Rezept verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken