• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Avocado-Häppchen

Avocado-Häppchen

Gesamtzeit
Einfach
36

Zubereitung

  • 6 Scheibe(n) spanisches Landbrot
  • 4 EL Olivenöl

Brotscheiben mit der Hälfte des Öls beträufeln und 8-10 Minuten bei 180 °C im Ofen goldbraun backen.

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 reife Avocado
  • 10 schwarze Oliven
  • 120 g Tapas-Käse
  • Saft einer Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten halbieren, Avocado würfeln und mit Oliven, zerbröseltem Käse, Limettensaft, dem übrigen Öl, Salz und Pfeffer vermengen.

  • Basilikumblätter

Mischung auf dem Brot verteilen. Mit gehacktem Basilikum garnieren.

Avocado-Häppchen

Tipp zum Rezept

Der Limettensaft sorgt nicht nur für frisches Aroma, sondern verhindert auch, dass die Avocado braun anläuft. Als Tapas-Käse eignet sich junger Manchego. Du kannst aber auch würzigen Feta für dieses Rezept verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken