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Pilze in Knoblauchöl

Pilze in Knoblauchöl

Gesamtzeit
Einfach
65

Zubereitung

  • 400 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stiel(e) Petersilie
  • 1 Bd. Koriander

Champignons putzen, Stielenden abschneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Olivenöl
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl in eine große Pfanne geben, sodass der Boden bedeckt ist. Pilze darin kurz anbraten, Knoblauch, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und so lange braten, bis die Pilze goldbraun und gar sind. Die Kräuter unterrühren und die Champignons mit dem Öl aus der Pfanne servieren.

Pilze in Knoblauchöl

Tipp zum Rezept

Wer es noch intensiver mag, kann einfach einige Tage vorher ein Knoblauchöl selber herstellen. Dafür 4-5 Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden und mit 100 ml Olivenöl übergießen. Je länger das Öl zieht, desto intensiver wird der Knoblauchgeschmack.

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