Zubereitung
- 400 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 1 Bd. Koriander
Champignons putzen, Stielenden abschneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Olivenöl
- Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl in eine große Pfanne geben, sodass der Boden bedeckt ist. Pilze darin kurz anbraten, Knoblauch, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und so lange braten, bis die Pilze goldbraun und gar sind. Die Kräuter unterrühren und die Champignons mit dem Öl aus der Pfanne servieren.
Tipp zum Rezept
Wer es noch intensiver mag, kann einfach einige Tage vorher ein Knoblauchöl selber herstellen. Dafür 4-5 Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden und mit 100 ml Olivenöl übergießen. Je länger das Öl zieht, desto intensiver wird der Knoblauchgeschmack.