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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
125 g
Garnelen
4
Shiitakepilze
125 g
Hackfleisch vom Schwein
1 TL
Salz
1 EL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
2
Frühlingszwiebeln
1 Stück
Ingwer (2 cm breit)
Garnelen waschen, ggf. Darm entfernen und fein würfeln. Pilze putzen und ebenfalls fein würfeln. Garnelenfleisch, Pilze, Hackfleisch, Salz, Sojasauce und Sesamöl mischen. 2 Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Frühlingszwiebeln und Ingwer zur Hackfleischmischung geben und vermengen.
Zutaten
250 g
Wan Tan-Teig
Mehl
Einen gehäuften Teelöffel der Hackfleischmischung in die Mitte der Teigplatte geben. Die Teigränder anfeuchten, zu einem kleinen Dreieck zusammenfalten und andrücken. Teigtaschen auf einen mit Mehl bestäubten Teller legen.
Zutaten
1 l
Hühnerfond
Sojasauce
2
Frühlingszwiebeln
Teigtaschen in kochendem Wasser 4-5 Minuten kochen. Hühnerfond in einem separaten Topf zum Kochen bringen und mit Sojasauce abschmecken. Teigtaschen mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in Suppentassen geben. Mit Hühnerfond angießen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und darüberstreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
474 kcal
24 %
Kohlenhydrate
36 g
12 %
Fett
22.9 g
31 %
Eiweiß
32.3 g
59 %
Vitamin K
15.6 μg
24 %
Niacin
13.7 mg
105 %
Vitamin B6
0.38 mg
25 %
Zink
3.3 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Jeweils eine Wan-Tan-Teigplatte verarbeiten. Die restlichen Teigplatten mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken, damit sie nicht austrocknen. Wer keinen fertigen Teig im Supermarkt bekommt, kann auch das REWE-Rezept für Wan Tan Teig ausprobieren.