REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Biergulasch mit Spätzle

Biergulasch mit Spätzle

Gesamtzeit1:45 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 1–2 Minuten mitbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer, getrocknetem Thymian und Kümmel würzen und Tomatenmark einrühren. Kurz mitrösten, dann Brühe und Bier zugießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

  • Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Gulasch mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Spätzle abgießen und mit dem Gulasch servieren. Mit Thymian garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie560 kcal25 %
Eiweiß64 g116 %
Fett11 g15 %
Kohlenhydrate45 g15 %
Vitamin A7.2 μg1 %
Vitamin E6.8 mg57 %
Folat138.4 µg35 %
Vitamin B122.6 μg104 %
Vitamin C135.5 mg136 %
Magnesium110.5 mg29 %
Eisen6.1 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen