Zubereitung
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 250 g Champignons
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 8 Weißwürste
Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Haut von der Weißwurst abziehen und die Wurst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- 500 g Spätzle (Kühlregal)
- Salz
- 1 EL Rapsöl
- 400 ml Rinderbrühe
- 100 ml Sahne
- 5 EL dunkler Soßenbinder
- Pfeffer
- süßer Senf
Spätzle in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Öl erhitzen und darin Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Weißwurstscheiben in der Pfanne anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und das Gemüse wieder zugeben. Aufkochen, Soßenbinder einrühren und nochmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und süßem Senf abschmecken.
- 3 Stiel(e) Majoran
Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und über das Gulasch streuen.

Tipp zum Rezept
Es gibt verschiedene Art und Weisen, eine Weißwurst zu pellen. Besonders einfach geht es, wenn du die Haut an der Spitze mit einem scharfen Messer einritzt und die Haut dann - wie bei einer Banane - abpellst.
Schnell zubereitet, voller Schmackofatz, schmeckt einfach