Zubereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Hobel
- 400 g Kartoffeln (festkochend)
- 2 Zucchinis
- 1 rote Paprika
Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- 1 EL Öl
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun anbraten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mit anbraten.
- 6 Stiel(e) Thymian
- 4 Stiel(e) Rosmarin
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Muskat
Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen.
Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.
![Kartoffel-Zucchini-Frittata](https://c.rewe-static.de/30919185/8/30919185.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tipp zum Rezept
Während die Frittata im Ofen ist, kannst du noch einen schnellen Schmand-Dip dazu anrühren: 200 g Schmand mit 1 TL Honig, 1 TL mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Dip zur fertigen Frittata servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Super einfaches und schnelles Rezept.
Schmeckt sehr gut und ist auch gut zur Resteverwertung (ich hatte noch anderes Gemüse mit reingemischt), jedoch hätte ich mehr Salz dazugeben müssen. Hat ein bisschen nach nichts geschmeckt.
Außerdem könnte es für mich ein
Superschnell und es hat sehr gut geschmeckt- ich werde es noch mit anderem Gemüse probieren