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Kartoffel-Zucchini-Frittata

Kartoffel-Zucchini-Frittata

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
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  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. Du brauchst
    Sparschäler
    Zutaten
    200 g Kartoffeln (festkochend)  • 1 kleine Zucchini  • 0,50 rote Paprika

    Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

  3. Zutaten
    1 EL Öl

    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.

  4. Zutaten
    6 Stiel(e) Thymian  • 4 Stiel(e) Rosmarin  • 3 Eier  • Salz  • Pfeffer  • 1 Prise(n) Muskat

    Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen.

  5. Du brauchst
    Ofenfeste Form

    Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    282kcal13%
  • Kohlenhydrate
    25g8%
  • Fett
    14g19%
  • Eiweiß
    15g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    3,6g12%
  • Vitamin A
    412,0μg52%
  • Niacin
    6,0mg46%
  • Vitamin B6
    0,5mg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 200 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 kleine Zucchini
  • 0,50 rote Paprika
  • 1 EL Öl
  • 6 Stiel(e) Thymian
  • 4 Stiel(e) Rosmarin
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskat
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Ofenfeste Form