Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.
Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen.
Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 282 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 25.2 g | 8 % |
Fett | 13.9 g | 19 % |
Eiweiß | 14.9 g | 27 % |
Ballaststoffe | 3.6 g | 12 % |
Vitamin A | 412 μg | 52 % |
Niacin | 6 mg | 46 % |
Vitamin B6 | 0.5 mg | 33 % |
Super einfaches und schnelles Rezept.
Schmeckt sehr gut und ist auch gut zur Resteverwertung (ich hatte noch anderes Gemüse mit reingemischt), jedoch hätte ich mehr Salz dazugeben müssen. Hat ein bisschen nach nichts geschmeckt.
Außerdem könnte es für mich ein