Kartoffel-Zucchini-Frittata

Kartoffel-Zucchini-Frittata

Gesamtzeit
Einfach
93

Zubereitung

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • Hobel
  • 400 g Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Zucchinis
  • 1 rote Paprika

Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

  • 1 EL Öl

Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun anbraten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mit anbraten.

  • 6 Stiel(e) Thymian
  • 4 Stiel(e) Rosmarin
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskat

Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen.

Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.

Kartoffel-Zucchini-Frittata

Tipp zum Rezept

Während die Frittata im Ofen ist, kannst du noch einen schnellen Schmand-Dip dazu anrühren: 200 g Schmand mit 1 TL Honig, 1 TL mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Dip zur fertigen Frittata servieren.

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