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Kartoffel-Zucchini-Frittata

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88 Bewertungen
Gesamtzeit1:5 Stunden
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Hobel

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    • Hobel
    • 200 g Kartoffeln (festkochend)
    • 1 kleine Zucchini
    • 0.5 rote Paprika

    Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

    • 1 EL Öl

    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.

    • 6 Stiel(e) Thymian
    • 4 Stiel(e) Rosmarin
    • 3 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Muskat

    Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen.

  2. Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie282 kcal13 %
Kohlenhydrate25.2 g8 %
Fett13.9 g19 %
Eiweiß14.9 g27 %
Ballaststoffe3.6 g12 %
Vitamin A412 μg52 %
Niacin6 mg46 %
Vitamin B60.5 mg33 %

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