Zubereitung
- Handmixer
- 125 g Butter
- 100 g Zucker
- 3 Eier (Größe M)
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- Salz
- 200 g Milch (3,8 % Fett)
Butter mit Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Eier nacheinander, für jeweils 30 Sekunden auf hoher Stufe unterschlagen. Mehl mit Backpulver und 1 Prise Salz mischen, die Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Dann zur Eimasse geben und vorsichtig unterrühren.
- Belgisches Waffeleisen
- Pinsel
- 1 EL Pflanzenöl
Das Waffeleisen vorheizen. Die Platten mit etwas Pflanzenöl einpinseln. Wenn das Waffeleisen heiß ist, auf die linke und rechte Seite der unteren Heizplatte jeweils etwa 3 Esslöffel Teig geben. Das Waffeleisen schließen und Waffeln darin in ca. 5 Minuten goldbraun backen. Mit restlichem Teig ebenso verfahren.
- 300 g frische Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
- 100 ml Ahornsirup zum Beträufeln
Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Waffeln mit Beeren garnieren und mit Ahornsirup beträufeln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.