Gewählte Zutaten:
Beeren antauen lassen. Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. Mehl-Mischung zugeben und alles mit den Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pancakes nacheinander im heißen Öl ausbacken.
Für die Soße den Quark mit etwa ⅓ des Smoothies verrühren. Pancakes mit der Beerensoße und den Beeren anrichten. Übrigen Smoothie dazu trinken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 820 kcal | 37 % |
Eiweiß | 26.5 g | 48 % |
Fett | 32.8 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 104 g | 35 % |
Vitamin B2 | 0.7 mg | 58 % |
Vitamin C | 84.5 mg | 85 % |
Vitamin E | 3.9 mg | 33 % |
Calcium | 281 mg | 28 % |