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Pancakes mit Beerensoße

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 1 Portion
1 Portion

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Utensilien

  • Schneebesen
  • Stabmixer

Zubereitung

    • 80 g Beerenmix (TK)
    • 1 TL Butter
    • 60 g Weizenmehl Type 405
    • 20 g Zucker
    • 0.5 TL Backpulver
    • 1 Prise(n) Salz

    Beeren antauen lassen. Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.

    • Schneebesen
    • 75 ml Milch
    • 1 Ei (Zimmertemperatur)

    Flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. Mehl-Mischung zugeben und alles mit den Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

    • 1 EL Öl

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pancakes nacheinander im heißen Öl ausbacken.

    • Stabmixer
    • 80 g Speisequark
    • 1 REWE to go Beeren-Smoothie

    Für die Soße den Quark mit etwa ⅓ des Smoothies verrühren. Pancakes mit der Beerensoße und den Beeren anrichten. Übrigen Smoothie dazu trinken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie820 kcal37 %
Eiweiß26.5 g48 %
Fett32.8 g44 %
Kohlenhydrate104 g35 %
Vitamin B20.7 mg58 %
Vitamin C84.5 mg85 %
Vitamin E3.9 mg33 %
Calcium281 mg28 %

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