Zubereitung
- 80 g Beerenmix (TK)
- 1 TL Butter
- 60 g Weizenmehl Type 405
- 20 g Zucker
- 0.5 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Beeren antauen lassen. Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
- Schneebesen
- 75 ml Milch
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
Flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. Mehl-Mischung zugeben und alles mit den Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- 1 EL Öl
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pancakes nacheinander im heißen Öl ausbacken.
- Stabmixer
- 80 g Speisequark
- 1 REWE to go Beeren-Smoothie
Für die Soße den Quark mit etwa ⅓ des Smoothies verrühren. Pancakes mit der Beerensoße und den Beeren anrichten. Übrigen Smoothie dazu trinken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
820 kcal
Kohlenhydrate
104 g
Fett
32.8 g
Eiweiß
26.5 g

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.