Pancakes mit Beerensoße

Pancakes mit Beerensoße

Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 80 g Beerenmix (TK)
  • 1 TL Butter
  • 60 g Weizenmehl Type 405
  • 20 g Zucker
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz

Beeren antauen lassen. Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.

  • Schneebesen
  • 75 ml Milch
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)

Flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. Mehl-Mischung zugeben und alles mit den Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

  • 1 EL Öl

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pancakes nacheinander im heißen Öl ausbacken.

  • Stabmixer
  • 80 g Speisequark
  • 1 REWE to go Beeren-Smoothie

Für die Soße den Quark mit etwa ⅓ des Smoothies verrühren. Pancakes mit der Beerensoße und den Beeren anrichten. Übrigen Smoothie dazu trinken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

820 kcal

Kohlenhydrate

104 g

Fett

32.8 g

Eiweiß

26.5 g

Pancakes mit Beerensoße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken