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Frischkäse-Törtchen mit Beeren & Brownieboden

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Frischkäse-Törtchen mit Beeren & Brownieboden

Gesamtzeit5:15 Stunden

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Gefrierbeutel
  • Teigrolle
  • Dessertringe (8 cm)
  • Zestenreibe
  • Stabmixer

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Gefrierbeutel
    • Teigrolle
    • Dessertringe (8 cm)
    Zutaten
    • 200 g TK Beeren (gemischt)
    • 1 Packung(en) REWE Frei von Mini Brownies
    • 100 g REWE Frei von Vollmilch-Schokolade
    • Öl für die Dessertringe

    Beeren auftauen lassen. Brownies in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Browniebrösel vermischen. 4 Dessertringe (à Ø 8,0 cm ) mit Öl ausstreichen und auf eine Platte stellen. Keks-Schoko-Mischung in den Dessertringen verteilen, als Böden andrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    Zutaten
    • 1 Blatt Gelatine
    • 500 g REWE Frei von Frischkäse
    • 2 Bio Zitronen
    • 50 g Zucker
    • 1 Paeckchen Vanillin-Zucker

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Zitronensaft und -schale, 50 g Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und 1–2 EL der Frischkäse-Mischung einrühren, unter die übrige Frischkäsemasse rühren und 5–10 Minuten kalt stellen. Masse auf den Keksböden verteilen.

  • Du brauchst
    • Stabmixer
    Zutaten
    • 1 EL Zucker

    Hälfte der aufgetauten Beeren und 1 EL Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren und auf der Oberfläche der Törtchen mit Hilfe einer Gabel verzwirlen. Törtchen mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • Zutaten
    • 2 Stiel(e) Zitronenmelisse

    Törtchen mithilfe eines Messers aus der Form lösen. Melisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Restliche Beeren auf den Törtchen verteilen und mit Melisse verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie889 kcal40 %
Eiweiß19.3 g35 %
Fett60.5 g81 %
Kohlenhydrate67.4 g22 %
Vitamin A480 μg60 %
Vitamin C39.4 mg39 %
Calcium222.2 mg22 %
Magnesium103.7 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

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