Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Teigrolle
- Dessertringe (8 cm)
- 200 g TK Beeren (gemischt)
- 1 Pck. REWE Frei von Mini Brownies
- 100 g REWE Frei von Vollmilch-Schokolade
- Öl für die Dessertringe
Beeren auftauen lassen. Brownies in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Browniebrösel vermischen. 4 Dessertringe (à Ø 8,0 cm ) mit Öl ausstreichen und auf eine Platte stellen. Keks-Schoko-Mischung in den Dessertringen verteilen, als Böden andrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Zestenreibe
- 1 Blatt Gelatine
- 500 g REWE Frei von Frischkäse
- 2 Bio Zitronen
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Zitronensaft und -schale, 50 g Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und 1–2 EL der Frischkäse-Mischung einrühren, unter die übrige Frischkäsemasse rühren und 5–10 Minuten kalt stellen. Masse auf den Keksböden verteilen.
- Stabmixer
- 1 EL Zucker
Hälfte der aufgetauten Beeren und 1 EL Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren und auf der Oberfläche der Törtchen mit Hilfe einer Gabel verzwirlen. Törtchen mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- 2 Stiel(e) Zitronenmelisse
Törtchen mithilfe eines Messers aus der Form lösen. Melisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Restliche Beeren auf den Törtchen verteilen und mit Melisse verzieren.
Tipp zum Rezept
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