Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Beeren auftauen lassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Keksbrösel vermischen. Vier Dessertringe (à Ø 8,5 cm ) mit Öl ausstreichen und auf eine Platte stellen. Keks-Schoko-Mischung in den Dessertringen verteilen, als Böden andrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Zitronensaft und -schale, 50 g Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und 1–2 EL Frischkäse-Mischung einrühren, unter die übrige Frischkäsemasse rühren und 5–10 Minuten kalt stellen. Masse auf den Keksböden verteilen.
Hälfte der aufgetauten Beeren und 1 EL Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren und auf der Oberfläche der Törtchen mit Hilfe einer Gabel verzwirlen. Törtchen mindestens vier Stunden kalt stellen.
Törtchen mithilfe eines Messers aus der Form lösen. Melisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Restliche Beeren auf den Törtchen verteilen und mit Melisse verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
810 kcal
37 %
Eiweiß
14 g
25 %
Fett
49 g
65 %
Kohlenhydrate
77 g
26 %
Vitamin B12
1.1 μg
44 %
Vitamin C
39.7 mg
40 %
Kalium
552.9 mg
28 %
Magnesium
114.8 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
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