• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tater Tots

Tater Tots

40min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
15

Zubereitung

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln schälen und für 10-12 Minuten in Salzwasser kochen. Kurz abkühlen lassen.

  • Küchenreibe
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Kartoffeln mit einer groben Raspel raspeln und mit Mehl, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz vermischen.

  • 1000 ml Frittieröl

Aus der Kartoffelmasse ca. 2 cm große Würfel formen. Frittieröl in einem Topf erhitzen und die Tater Tots darin für einige Minuten goldbraun backen. Kurz abtropfen lassen und genießen.

Tater Tots

Tipp zum Rezept

Dazu passt unsere Chipotle Mayo.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken