Tater Tots

Tater Tots

40min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln schälen und für 10-12 Minuten in Salzwasser kochen. Kurz abkühlen lassen.

  • Küchenreibe
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Kartoffeln mit einer groben Raspel raspeln und mit Mehl, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz vermischen.

  • 1000 ml Frittieröl

Aus der Kartoffelmasse ca. 2 cm große Würfel formen. Frittieröl in einem Topf erhitzen und die Tater Tots darin für einige Minuten goldbraun backen. Kurz abtropfen lassen und genießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

382 kcal

Kohlenhydrate

39,7 g

Fett

23 g

Eiweiß

5,12 g

Tater Tots

Tipp zum Rezept

Dazu passt unsere Chipotle Mayo.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken