Zubereitung
- 400 g festkochende Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln schälen und für 10-12 Minuten in Salzwasser kochen. Kurz abkühlen lassen.
- Küchenreibe
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- schwarzer Pfeffer
- Salz
Kartoffeln mit einer groben Raspel raspeln und mit Mehl, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz vermischen.
- 1000 ml Frittieröl
Aus der Kartoffelmasse ca. 2 cm große Würfel formen. Frittieröl in einem Topf erhitzen und die Tater Tots darin für einige Minuten goldbraun backen. Kurz abtropfen lassen und genießen.
Tipp zum Rezept
Dazu passt unsere Chipotle Mayo.
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