Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Essig, Zucker, ½ TL Salz und Fischsoße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Möhren und Rettich schälen und dünn hobeln. Hobel in dünne Streifen schneiden. Mit der heißen Essigmischung übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Créme fraiche damit verrühren und mit Salz und Chili würzen. Tofu in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten.
Baguette längs halbieren und in 4 Stücke schneiden. Auf dem Toaster oder im heißen Ofen rösten.
Baguettehälften mit Créme fraiche bestreichen, mit Gemüse und Tofu belegen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit in die Brote füllen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
503 kcal
23 %
Eiweiß
15 g
27 %
Fett
18 g
24 %
Kohlenhydrate
69 g
23 %
Vitamin A
137 μg
17 %
Vitamin C
16 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Banh Mi schmeckt natürlich auch mit Fleisch. Gut passen z. B. kleine Hackbällchen.