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Banh Mi Sandwich

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    Gesamtzeit1 Stunde
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

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    Zubereitung

      • 200 ml Weißwein-Essig
      • 150 g Zucker
      • 0.5 TL Salz
      • 3 EL Fischsauce
      • 2.5 Möhren
      • 200 g Rettich

      Essig, Zucker, ½ TL Salz und Fischsauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Möhren und Rettich schälen und dünn hobeln. Mit der heißen Essigmischung übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

      • 2 Knoblauchzehen
      • 150 g Créme fraiche
      • Salz
      • Chilipulver
      • 250 g Räuchertofu
      • 1 EL Öl

      Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Créme fraiche damit verrühren und mit Salz und Chili würzen. Tofu in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten.

      • 1 Baguette

      Baguette längs halbieren und in 4 Stücke schneiden. Auf dem Toaster oder im heißen Ofen rösten.

      • 0.5 Bund Koriander

      Baguettehälften mit Créme fraiche bestreichen, mit Gemüse und Tofu belegen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit in die Brote füllen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie563 kcal26 %
    Eiweiß22.4 g41 %
    Fett19.5 g26 %
    Kohlenhydrate76.5 g26 %
    Ballaststoffe7 g23 %
    Folat85.2 µg21 %
    Calcium223 mg22 %
    Magnesium101 mg27 %

    Tipp

    Banh Mi schmeckt natürlich auch mit Fleisch. Gut passen z. B. kleine Hackbällchen.

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