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Banh Mi Sandwich

Banh Mi Sandwich

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Essig, Zucker, ½ TL Salz und Fischsoße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Möhren und Rettich schälen und dünn hobeln. Hobel in dünne Streifen schneiden. Mit der heißen Essigmischung übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Créme fraiche damit verrühren und mit Salz und Chili würzen. Tofu in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten.

  • Baguette längs halbieren und in 4 Stücke schneiden. Auf dem Toaster oder im heißen Ofen rösten.

  • Baguettehälften mit Créme fraiche bestreichen, mit Gemüse und Tofu belegen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit in die Brote füllen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie503 kcal23 %
Eiweiß15 g27 %
Fett18 g24 %
Kohlenhydrate69 g23 %
Vitamin A137 μg17 %
Vitamin C16 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Banh Mi schmeckt natürlich auch mit Fleisch. Gut passen z. B. kleine Hackbällchen.

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