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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 ml
Weißwein-Essig
150 g
Zucker
0.5 TL
Salz
3 EL
Fischsauce
2.5
Möhren
200 g
Rettich
Essig, Zucker, ½ TL Salz und Fischsauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Möhren und Rettich schälen und dünn hobeln. Mit der heißen Essigmischung übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
2
Knoblauchzehen
150 g
Créme fraiche
Salz
Chilipulver
250 g
Räuchertofu
1 EL
Öl
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Créme fraiche damit verrühren und mit Salz und Chili würzen. Tofu in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten.
Zutaten
1
Baguette
Baguette längs halbieren und in 4 Stücke schneiden. Auf dem Toaster oder im heißen Ofen rösten.
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
Baguettehälften mit Créme fraiche bestreichen, mit Gemüse und Tofu belegen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit in die Brote füllen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
563 kcal
26 %
Eiweiß
22.4 g
41 %
Fett
19.5 g
26 %
Kohlenhydrate
76.5 g
26 %
Ballaststoffe
7 g
23 %
Folat
85.2 µg
21 %
Calcium
223 mg
22 %
Magnesium
101 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Banh Mi schmeckt natürlich auch mit Fleisch. Gut passen z. B. kleine Hackbällchen.
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