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Banh Mi Sandwich

Banh Mi Sandwich

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 30 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Essig, Zucker, ½ TL Salz und Fischsoße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Möhren und Rettich schälen und dünn hobeln. Hobel in dünne Streifen schneiden. Mit der heißen Essigmischung übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Créme fraiche damit verrühren und mit Salz und Chili würzen. Tofu in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten.

  3. Baguette längs halbieren und in 4 Stücke schneiden. Auf dem Toaster oder im heißen Ofen rösten.

  4. Baguettehälften mit Créme fraiche bestreichen, mit Gemüse und Tofu belegen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit in die Brote füllen.

Sophie
Sophie

Banh Mi schmeckt natürlich auch mit Fleisch. Gut passen z. B. kleine Hackbällchen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    503kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    69g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    137,0μg
  • Vitamin C
    16,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 200 ml Weißwein-Essig
  • 150 g Zucker
  • Salz
  • 3 EL Fischsoße
  • 2,50 Möhren
  • 200 g Rettich
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Créme fraiche
  • Chilipulver
  • 250 g Räuchertofu
  • 1 EL Öl
  • 1 Baguettebrot
  • 0,50 Bund Koriander
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