Gewählte Zutaten:
Essig, Zucker, ½ TL Salz und Fischsauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Möhren und Rettich schälen und dünn hobeln. Mit der heißen Essigmischung übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Créme fraiche damit verrühren und mit Salz und Chili würzen. Tofu in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten.
Baguette längs halbieren und in 4 Stücke schneiden. Auf dem Toaster oder im heißen Ofen rösten.
Baguettehälften mit Créme fraiche bestreichen, mit Gemüse und Tofu belegen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit in die Brote füllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 563 kcal | 26 % |
Eiweiß | 22.4 g | 41 % |
Fett | 19.5 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 76.5 g | 26 % |
Ballaststoffe | 7 g | 23 % |
Folat | 85.2 µg | 21 % |
Calcium | 223 mg | 22 % |
Magnesium | 101 mg | 27 % |
Banh Mi schmeckt natürlich auch mit Fleisch. Gut passen z. B. kleine Hackbällchen.