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Banh Mi Sandwich

Banh Mi Sandwich

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 30 min
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  1. Essig, Zucker, ½ TL Salz und Fischsoße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Möhren und Rettich schälen und dünn hobeln. Hobel in dünne Streifen schneiden. Mit der heißen Essigmischung übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Créme fraiche damit verrühren und mit Salz und Chili würzen. Tofu in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten.

  3. Baguette längs halbieren und in 4 Stücke schneiden. Auf dem Toaster oder im heißen Ofen rösten.

  4. Baguettehälften mit Créme fraiche bestreichen, mit Gemüse und Tofu belegen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit in die Brote füllen.

Sophie
Sophie

Banh Mi schmeckt natürlich auch mit Fleisch. Gut passen z. B. kleine Hackbällchen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    503kcal 23%
  • Eiweiß
    15g 27%
  • Fett
    18g 24%
  • Kohlenhydrate
    69g 23%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    137.0μg 17%
  • Vitamin C
    16.0mg 20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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