Gewählte Zutaten:
Puddingpulver, Zucker und 4 EL Milch miteinander verrühren. Restliche Milch in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Milch im Topf aufsteigt, die Puddingmischung einrühren und weitere 1-2 Minuten köcheln. Pudding vom Herd nehmen und mit Klarsichtfolie bedeckt, beiseitestellen.
In der Zwischenzeit die Schlagsahne mit dem Vanille Extrakt steifschlagen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
In die Dessertgläser nun die einzelnen Zutaten schichten. Beginnend mit dem Pudding, 2 EL auf den Glasboden geben, dann eine Schicht Schlagsahne. Als nächstes zwei Eierplätzchen darauflegen, dann ein paar Bananenscheiben. Den gleichen Vorgang wiederholen und mit einem Klecks Sahne enden. Mit 1-2 Scheiben Banane und ein paar Bröseln der Plätzchen garnieren und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 440 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 59.2 g | 20 % |
Fett | 18.6 g | 25 % |
Eiweiß | 9.29 g | 17 % |