• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bananenpudding

Bananenpudding

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Frischhaltefolie
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 500 ml Milch (3,5 % Fett)

Puddingpulver, Zucker und 4 EL Milch miteinander verrühren. Restliche Milch in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Milch im Topf aufsteigt, die Puddingmischung einrühren und weitere 1-2 Minuten köcheln. Pudding vom Herd nehmen und mit Klarsichtfolie bedeckt, beiseitestellen.

  • Handmixer
  • 150 g Schlagsahne
  • 0.5 TL Vanille Extrakt
  • 2 Bananen

In der Zwischenzeit die Schlagsahne mit dem Vanille Extrakt steifschlagen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • Dessertgläser
  • 18 Eierplätzchen

In die Dessertgläser nun die einzelnen Zutaten schichten. Beginnend mit dem Pudding, 2 EL auf den Glasboden geben, dann eine Schicht Schlagsahne. Als nächstes zwei Eierplätzchen darauflegen, dann ein paar Bananenscheiben. Den gleichen Vorgang wiederholen und mit einem Klecks Sahne enden. Mit 1-2 Scheiben Banane und ein paar Bröseln der Plätzchen garnieren und servieren.

Bananenpudding

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken