Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit2 Stunden
Zubereitung20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Nektarinen halbieren und entsteinen. In einer Schüssel mit der Hälfte des Zuckers und dem Zitronensaft verrühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Den restlichen Zucker und Invertzucker mit 160 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Nektarinen fein pürieren und mit dem Zuckerwasser vermengen. Nochmals rühren.
Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Köchin & Food-Stylistin Susanne Schanz
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
One Pot Spaghetti mit Lachs
Marinierte Nektarinen mit Mandel-Milchreis
Nektarinentarte
Melonen Sorbet
Kleine Galette mit Pfirsichen und Nektarinen