Zubereitung
- 500 g reife Nektarinen
- 40 g Zucker
- Saft von einer Zitrone
Nektarinen halbieren und entsteinen. In einer Schüssel mit der Hälfte des Zuckers und dem Zitronensaft verrühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- 40 g Zucker
- 50 g Invertzucker
Den restlichen Zucker und Invertzucker mit 160 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
- Stabmixer
Nektarinen fein pürieren und mit dem Zuckerwasser vermengen. Nochmals rühren.
- Eismaschine
Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.