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Chiquita-Bananen-Mango-Smoothie-Bowl

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Chiquita-Bananen-Mango-Smoothie-Bowl

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 1 Mango (reif)
    • 2 Chiquita Bananen (reif)
    • 200 g Naturjoghurt
    • 1 Paeckchen Vanillin-Zucker
    • 1 EL Erdnussmus
    • 2 EL Haferflocken (zart)

    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ein Viertel des Fruchtfleischs beiseite legen. 2 Bananen schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mangofruchtfleisch, Joghurt, Vanillin-Zucker, Erdnussmus und Haferflocken cremig fein pürieren.

  • Zutaten
    • 1 Chiquita Bananen (reif)
    • 100 g Blaubeeren
    • 30 g Kokoschips

    Die Masse auf 2 Schalen verteilen. Das beiseite gelegte Mangofruchtfleisch klein würfeln. Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Das Obst zusammen mit den Kokoschips auf den Smoothie-Bowls anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien551 kcal28 %
Kohlenhydrate89.6 g30 %
Fett18 g24 %
Eiweiß11 g20 %
Vitamin A384 μg48 %
Vitamin C97.1 mg97 %
Magnesium136 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für eine vegane Bowl ersetze den Naturjoghurt einfach durch Soja- oder Kokosjoghurt.

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