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Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ein Viertel des Fruchtfleischs beiseite legen. 2 Bananen schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mangofruchtfleisch, Joghurt, Vanillin-Zucker, Erdnussmus und Haferflocken cremig fein pürieren.
Zutaten
1
Chiquita Bananen (reif)
100 g
Blaubeeren
30 g
Kokoschips
Die Masse auf 2 Schalen verteilen. Das beiseite gelegte Mangofruchtfleisch klein würfeln. Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Das Obst zusammen mit den Kokoschips auf den Smoothie-Bowls anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
551 kcal
28 %
Kohlenhydrate
89.6 g
30 %
Fett
18 g
24 %
Eiweiß
11 g
20 %
Vitamin A
384 μg
48 %
Vitamin C
97.1 mg
97 %
Magnesium
136 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegane Bowl ersetze den Naturjoghurt einfach durch Soja- oder Kokosjoghurt.
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