Zubereitung
- Pürierstab
- 1 Mango (reif)
- 2 Chiquita Bananen (reif)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 EL Erdnussmus
- 2 EL Haferflocken (zart)
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ein Viertel des Fruchtfleischs beiseite legen. 2 Bananen schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mangofruchtfleisch, Joghurt, Vanillin-Zucker, Erdnussmus und Haferflocken cremig fein pürieren.
- 1 Chiquita Bananen (reif)
- 100 g Blaubeeren
- 30 g Kokoschips
Die Masse auf 2 Schalen verteilen. Das beiseite gelegte Mangofruchtfleisch klein würfeln. Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Das Obst zusammen mit den Kokoschips auf den Smoothie-Bowls anrichten.
Tipp zum Rezept
Für eine vegane Bowl ersetze den Naturjoghurt einfach durch Soja- oder Kokosjoghurt.
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