Gewählte Zutaten:
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ein Viertel des Fruchtfleischs beiseite legen. 2 Bananen schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mangofruchtfleisch, Joghurt, Vanillin-Zucker, Erdnussmus und Haferflocken cremig fein pürieren.
Die Masse auf 2 Schalen verteilen. Das beiseite gelegte Mangofruchtfleisch klein würfeln. Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Das Obst zusammen mit den Kokoschips auf den Smoothie-Bowls anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 551 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 89.6 g | 30 % |
Fett | 18 g | 24 % |
Eiweiß | 11 g | 20 % |
Vitamin A | 384 μg | 48 % |
Vitamin C | 97.1 mg | 97 % |
Magnesium | 136 mg | 36 % |
Für eine vegane Bowl ersetze den Naturjoghurt einfach durch Soja- oder Kokosjoghurt.