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Chiquita-Bananen-Mango-Smoothie-Bowl

Chiquita-Bananen-Mango-Smoothie-Bowl

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Mango (reif)
  • 2 Chiquita Bananen (reif)
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 1 EL Erdnussmus
  • 2 EL Haferflocken (zart)

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ein Viertel des Fruchtfleischs beiseite legen. 2 Bananen schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mangofruchtfleisch, Joghurt, Vanillin-Zucker, Erdnussmus und Haferflocken cremig fein pürieren.

  • 1 Chiquita Bananen (reif)
  • 100 g Blaubeeren
  • 30 g Kokoschips

Die Masse auf 2 Schalen verteilen. Das beiseite gelegte Mangofruchtfleisch klein würfeln. Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Das Obst zusammen mit den Kokoschips auf den Smoothie-Bowls anrichten.

Chiquita-Bananen-Mango-Smoothie-Bowl

Tipp zum Rezept

Für eine vegane Bowl ersetze den Naturjoghurt einfach durch Soja- oder Kokosjoghurt.

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